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Insalata italiana con verdure grigliate e formaggio di capra

Questa insalata è un ottimo antipasto di stagione: striscioline di verdure al forno, formaggio di capra circondato da prosciutto crudo e rosolato in padella, una piccola insalata verde e pomodori molto gustosi…

Una vera delizia e un’esplosione di sapori!

Per 2 persone:

  • 2 fette di tronco di formaggio di capra leggermente spesse
  • 2 fette di prosciutto di Parma
  • 1 pomodoro
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 3 funghi champignon
  • insalata verde
  • 1 muffin inglese
  • olio d’oliva e aceto balsamico
  • un po’ di timo secco

1- Sbucciare le zucchine, i funghi e la carota.

2- Tagliate queste verdure a listarelle usando una mandolina o un pelapatate a rasoio.

3- Stendete le fette su una teglia foderata di carta da forno. Ungete il tutto, salate e pepate.

4- Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 5 minuti. Prenotare.

5- Avvolgere le capre in una fetta di prosciutto. Spolverizzate con il timo.

6- Scaldare un filo d’olio in una padella e cuocere molto velocemente il formaggio di capra a fuoco vivo.

7- Adagiateli su metà di un muffin inglese.

8- Disporre un letto di giovani germogli di lattuga.

9- Aggiungere gli antipasti, il pomodoro a cubetti. Adagiate la fetta di pane con il formaggio di capra.

10- Salare, pepare e condire con olio d’oliva e aceto balsamico.

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Written by alduomo

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