Questa insalata è un ottimo antipasto di stagione: striscioline di verdure al forno, formaggio di capra circondato da prosciutto crudo e rosolato in padella, una piccola insalata verde e pomodori molto gustosi…
Una vera delizia e un’esplosione di sapori!

Per 2 persone:
- 2 fette di tronco di formaggio di capra leggermente spesse
- 2 fette di prosciutto di Parma
- 1 pomodoro
- 1 zucchina
- 1 carota
- 3 funghi champignon
- insalata verde
- 1 muffin inglese
- olio d’oliva e aceto balsamico
- un po’ di timo secco
1- Sbucciare le zucchine, i funghi e la carota.
2- Tagliate queste verdure a listarelle usando una mandolina o un pelapatate a rasoio.
3- Stendete le fette su una teglia foderata di carta da forno. Ungete il tutto, salate e pepate.
4- Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 5 minuti. Prenotare.
5- Avvolgere le capre in una fetta di prosciutto. Spolverizzate con il timo.
6- Scaldare un filo d’olio in una padella e cuocere molto velocemente il formaggio di capra a fuoco vivo.
7- Adagiateli su metà di un muffin inglese.
8- Disporre un letto di giovani germogli di lattuga.
9- Aggiungere gli antipasti, il pomodoro a cubetti. Adagiate la fetta di pane con il formaggio di capra.
10- Salare, pepare e condire con olio d’oliva e aceto balsamico.

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