Ecco una ricetta per l’insalata da servire come antipasto. Molto gradevole da mangiare, unisce tutti i sapori che mi piacciono: curry, uva e mela.
Per 2 persone:
- 100 g di riso (selvatico)
- 2 mele
- 2 manciate di uvetta
- 3 carote
- zucchero
- 2 cucchiai di olio di noci
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai di curry, sale e pepe
1- Cuocere il riso come al solito, farlo raffreddare. Nel frattempo tagliate a cubetti le mele sbucciate.

2- In una casseruola caramellare lo zucchero con un po’ d’acqua e caramellare le mele. Aggiungere un pezzo di burro e portare a termine la cottura a fuoco basso.
3- Sbucciate le carote e tagliatele a listarelle con un pelapatate. Mettere in un’insalatiera con l’uva. Aggiungere il riso e le carote.
4- Preparare la vinaigrette a parte: mescolare l’olio con il limone, sale e pepe. Aggiungere il curry. Emulsionare la salsa. Unitelo agli ingredienti dell’insalata e mescolate. Servire a temperatura ambiente.

GIPHY App Key not set. Please check settings