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Insalata greca –

Quando abbiamo vissuto due giorni di ondata di caldo ad agosto, avevo programmato i miei pasti in modo da non dover accendere il forno, né cucinare. L’insalata greca era perfetta per l’occasione: fresca, veloce da fare e senza cottura. Tutto ciò di cui avevo bisogno.

Per 2 persone:

  • 1/2 cetriolo
  • 1 peperone rosso
  • 1/2 cipolla
  • 4 pomodori
  • Olive nere (una quindicina)
  • 70 g di feta
  • Erbe secche cretesi (o origano)
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale e pepe

1- Lavate i pomodori e tagliateli a pezzi.

2- Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a cubetti.

3- Tagliate la feta a cubetti.

4- Lavate il peperone, eliminate i semi e le membrane bianche.

5- Tagliateli a cubetti.

6- Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola.

7- Condire con olio, succo di limone, sale e pepe.

8- Cospargere con alcune erbe secche.

9- Mescolare e conservare in frigorifero per 1 ora prima di servire.

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Written by alduomo

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