Ci sono poche ricette di antipasti sul mio blog. Oggi cambio un po’ e vi offro un’insalata molto semplice e freschissima. Ho comunque portato un tocco di originalità aggiungendo schiuma di wasabi ma non è obbligatorio se non si ha il sifone.
Per 2 persone:
- 1 pompelmo rosa
- 1 avocado maturo
- 2 fette di salmone affumicato
- 4 bacche rosa
- qualche uovo di trota o salmone
- alcune foglie di giovani germogli
1- Tagliate l’avocado a pezzi e il salmone a cubetti.

2- Tagliate il pompelmo in 2. Con un cucchiaino raccogliete la polpa. Eliminate le membrane bianche dalle metà del pompelmo.
3 Mescolare in un’insalatiera, l’avocado, il salmone e la polpa del pompelmo. Sale.
4- Mettere alcune foglie di giovani germogli sul fondo dei gusci di pompelmo. Spalmateci sopra le verdure. Cospargere con grani di pepe rosa tritati e uova di trota.

GIPHY App Key not set. Please check settings