in

Insalata fresca: pompelmo, avocado e salmone affumicato

insalata fresca3

Ci sono poche ricette di antipasti sul mio blog. Oggi cambio un po’ e vi offro un’insalata molto semplice e freschissima. Ho comunque portato un tocco di originalità aggiungendo schiuma di wasabi ma non è obbligatorio se non si ha il sifone.

Per 2 persone:

  • 1 pompelmo rosa
  • 1 avocado maturo
  • 2 fette di salmone affumicato
  • 4 bacche rosa
  • qualche uovo di trota o salmone
  • alcune foglie di giovani germogli

1- Tagliate l’avocado a pezzi e il salmone a cubetti.

2- Tagliate il pompelmo in 2. Con un cucchiaino raccogliete la polpa. Eliminate le membrane bianche dalle metà del pompelmo.

3 Mescolare in un’insalatiera, l’avocado, il salmone e la polpa del pompelmo. Sale.

4- Mettere alcune foglie di giovani germogli sul fondo dei gusci di pompelmo. Spalmateci sopra le verdure. Cospargere con grani di pepe rosa tritati e uova di trota.

insalata fresca

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Croque-monsieur con chaource e lomo

    Bignè con chutney di rabarbaro e Carré Roussot