Sto tirando fuori una vecchia ricetta che era sul mio blog e che ho completamente aggiornato. Per questo ve la propongo oggi come nuova ricetta.
È un impasto di insalata verde, pomodorini, melone, caprino fresco e bresaola. Se non lo conoscete, è un salume italiano a base di carne di manzo essiccata e condito con erbe e spezie. È ricco di proteine e povero di grassi. È assolutamente delizioso.

Noterai che i miei pomodorini hanno una forma buffa. Questi sono pomodorini che mio padre coltiva nel suo orto. Ne ho presi alcuni perché amo la loro forma. Conosci questa varietà? Questi sono pomodorini a pera.
Per 2 persone:
- 1/2 melone
- 6 fette di bresaola
- Insalata verde
- 50 g di formaggio di capra fresco
- qualche oliva nera denocciolata
- 10 pomodorini
- sale pepe
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 foglie di basilico
1- Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
2- Con un cucchiaio parigino ricavate delle biglie nella polpa del melone (in caso contrario tagliatela a cubetti).
3- Mescolare in un’insalatiera, i pomodori, le olive, il melone
4- Condire con olio d’oliva, succo di limone, sale e pepe. Mescolare.
5- Servire nei piatti e guarnire con le fette di bresaola e il caprino fresco a cubetti.
6- Completate con il basilico tritato.

GIPHY App Key not set. Please check settings