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Insalata di ventriglio con gnocchi

Ho rivisto e corretto la tradizionale insalata di ventriglio/patate con insalata di ventriglio/gnocchi. Cerco regolarmente nuove idee per cucinare gli gnocchi. Per la prima volta lo preparo freddo, cambia ed è anche buono.

Questa ricetta è ottima per una cena per 2 persone. Per servirlo come antipasto, sarà più per 4 persone.

Per 2 persone (piatto principale):

  • 300 g gnocchi di patate
  • 300 g di ventriglio d’anatra
  • Mesclun
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • un mazzetto di erba cipollina
  • sale, pepe macinato

1- Bollire una pentola capiente di acqua salata e immergere gli gnocchi e scolarli non appena salgono in superficie.

2- Conservateli a temperatura ambiente in una ciotola con un filo d’olio per evitare che si attacchino durante il raffreddamento.

3- Preparate la vinaigrette sbattendo la senape con l’aceto e aggiungete poco a poco l’olio sempre sbattendo.

4- Friggere in padella i ventrigli nel loro grasso.

5- Dividete l’insalata nei piatti.

6- Aggiungere gli gnocchi, i ventrigli. Irrorate con la vinaigrette.

7- Salare, molto leggermente, e pepare.

8- Aggiungere l’erba cipollina tritata.

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Written by alduomo

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