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Insalata di semola con formaggio di pecora.

È un modo leggermente rivisitato dell’insalata greca, con più semola per un’insalata più sostanziosa, pistacchi e una vinaigrette all’aceto di sidro.

Tutto è molto fresco e delizioso.

Per 4 persone:

  • 150 g di semola
  • 2 pomodori
  • 3 cucchiai di pistacchi non salati
  • 100 g di feta
  • 5 foglie di menta
  • 1/2 cetriolo
  • 2 scalogni
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • sale pepe
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 cucchiai di aceto di sidro

1- Cuocere la semola come indicato sulla confezione. Lasciate raffreddare.

2- Tagliare a cubetti i pomodori e il cetriolo. Tritare finemente lo scalogno e l’aglio.

3- Tritare le foglie di menta.

4- In un’insalatiera, mescolare tutti gli ingredienti. Aggiungere sale e pepe.

5- Preparare la vinaigrette con l’olio d’oliva e l’aceto di sidro e aggiungerla all’insalata. Mescolare.

6- Prenota in frigo per almeno 1 ora.

Per un pasto più sostanzioso, vedrei spiedini di pollo marinati al limone.

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Written by alduomo

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