È un modo leggermente rivisitato dell’insalata greca, con più semola per un’insalata più sostanziosa, pistacchi e una vinaigrette all’aceto di sidro.
Tutto è molto fresco e delizioso.

Per 4 persone:
- 150 g di semola
- 2 pomodori
- 3 cucchiai di pistacchi non salati
- 100 g di feta
- 5 foglie di menta
- 1/2 cetriolo
- 2 scalogni
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- sale pepe
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- 2 cucchiai di aceto di sidro
1- Cuocere la semola come indicato sulla confezione. Lasciate raffreddare.
2- Tagliare a cubetti i pomodori e il cetriolo. Tritare finemente lo scalogno e l’aglio.
3- Tritare le foglie di menta.
4- In un’insalatiera, mescolare tutti gli ingredienti. Aggiungere sale e pepe.
5- Preparare la vinaigrette con l’olio d’oliva e l’aceto di sidro e aggiungerla all’insalata. Mescolare.
6- Prenota in frigo per almeno 1 ora.
Per un pasto più sostanzioso, vedrei spiedini di pollo marinati al limone.

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