Insalata dolce/salata, insalata colorata, insalata piccante. Ecco come riassumerei questa ricetta. Ho mescolato melograno, ananas, avocado, anacardi e spinaci. Per renderlo un piatto sostanzioso, metto il riso ma senza, avrete un delizioso antipasto.
E per il condimento ho preparato una vinaigrette al curry e lime.

Per 2 persone:
- 10 cl di riso
- 1/4 di ananas
- 1/2 avocado
- 1/4 di melograno
- Qualche fogliolina di spinaci novelli
- una manciata di anacardi
- 2 cucchiai di olio di semi di girasole
- 1 pizzico di curry (da dosare secondo i vostri gusti)
- 2 cucchiai di succo di lime
- Sale pepe
1- Portare a bollore una pentola di acqua salata e cuocere il riso secondo il tempo indicato sulla confezione.
2- Scolare e lasciar raffreddare completamente in una ciotola.
3- Raccogliete i semi del melograno e tagliate a cubetti la polpa dell’ananas.
4- Taglia a dadini l’avocado.
5- Tritare grossolanamente gli anacardi.
6- Mescolare l’olio, il succo di limone e il curry in una pirofila. Sale pepe.
7- Mescolare insieme il riso, il melograno, l’ananas, l’avocado, gli anacardi e aggiungere gli spinaci baby.
8- Irrorate con la vinaigrette, mescolate e servite.

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