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Insalata di riso alla frutta con curry

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Insalata dolce/salata, insalata colorata, insalata piccante. Ecco come riassumerei questa ricetta. Ho mescolato melograno, ananas, avocado, anacardi e spinaci. Per renderlo un piatto sostanzioso, metto il riso ma senza, avrete un delizioso antipasto.

E per il condimento ho preparato una vinaigrette al curry e lime.

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Per 2 persone:

  • 10 cl di riso
  • 1/4 di ananas
  • 1/2 avocado
  • 1/4 di melograno
  • Qualche fogliolina di spinaci novelli
  • una manciata di anacardi
  • 2 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 1 pizzico di curry (da dosare secondo i vostri gusti)
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • Sale pepe

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1- Portare a bollore una pentola di acqua salata e cuocere il riso secondo il tempo indicato sulla confezione.

2- Scolare e lasciar raffreddare completamente in una ciotola.

3- Raccogliete i semi del melograno e tagliate a cubetti la polpa dell’ananas.

4- Taglia a dadini l’avocado.

5- Tritare grossolanamente gli anacardi.

6- Mescolare l’olio, il succo di limone e il curry in una pirofila. Sale pepe.

7- Mescolare insieme il riso, il melograno, l’ananas, l’avocado, gli anacardi e aggiungere gli spinaci baby.

8- Irrorate con la vinaigrette, mescolate e servite.
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Written by alduomo

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