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Insalata di radicchio e menta fresca

Avevo voglia di freschezza e con un ravanello avanzato ho improvvisato questa insalata ispirata al tabbouleh. È molto semplice con semola, cetriolo, ravanello, limone e olio d’oliva. La menta ovviamente è lì per dare la freschezza di cui abbiamo bisogno.

L’ho servito come antipasto.

Per 2 persone:

  • 100 g di semola
  • 12 ravanelli rosa
  • 100 g di cetriolo
  • 1/2 limone
  • 3 foglie di menta grandi (1 cucchiaio)
  • 3 cucchiai di olio
  • sale e pepe

1- Cuocere la semola, privarla dei semi e versarla in un’insalatiera.

2- Aggiungere il succo di mezzo limone, l’olio, sale e pepe.

3- Lavate e tagliate i ravanelli a dadini piccoli.

4- Fai lo stesso con il cetriolo.

5- Aggiungere le verdure nell’insalatiera, quindi aggiungere la menta tritata finemente.

6- Mescolare e conservare in frigorifero per qualche ora.

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Written by alduomo

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