Avevo voglia di freschezza e con un ravanello avanzato ho improvvisato questa insalata ispirata al tabbouleh. È molto semplice con semola, cetriolo, ravanello, limone e olio d’oliva. La menta ovviamente è lì per dare la freschezza di cui abbiamo bisogno.
L’ho servito come antipasto.

Per 2 persone:
- 100 g di semola
- 12 ravanelli rosa
- 100 g di cetriolo
- 1/2 limone
- 3 foglie di menta grandi (1 cucchiaio)
- 3 cucchiai di olio
- sale e pepe
1- Cuocere la semola, privarla dei semi e versarla in un’insalatiera.
2- Aggiungere il succo di mezzo limone, l’olio, sale e pepe.
3- Lavate e tagliate i ravanelli a dadini piccoli.
4- Fai lo stesso con il cetriolo.
5- Aggiungere le verdure nell’insalatiera, quindi aggiungere la menta tritata finemente.
6- Mescolare e conservare in frigorifero per qualche ora.

GIPHY App Key not set. Please check settings