Un titolo lunghissimo per una ricetta molto semplice e gustosa. È un nuovo modo di scoprire pomodoro/mozzarella in una versione un po’ più moderna, ancora più audace.
Per la riuscita di questa ricetta, affidatevi al profumo di un buon melone, ai pomodori baciati dal sole e alla freschezza di una buona mozzarella di bufala.

L’olio di menta è molto facile da fare: permette di ottenere un olio originale e di ottenere delle chips di menta super piacevoli da gustare.
Per 4 persone:
- 1/2 melone
- 1 mozzarelline
- 20 pomodorini
- 2 piccole cipolle rosse
- 8 cl di olio d’oliva
- 12 foglioline di menta
- sale, pepe macinato
1- Scaldare l’olio in una piccola casseruola con le foglie di menta. Quando l’olio è caldo, conta da 1 a 2 minuti e poi lascia raffreddare completamente. Lasciare in infusione per 1 ora.
2- Tagliate a cubetti la polpa del melone.
3- Tagliate i pomodorini in 2.
4- Tagliate la mozzarella a cubetti.
5- Sbucciate le cipolle e affettatele finemente per ottenere dei bei anelli.
6- Dividere gli ingredienti nei piatti.
7- Irrorare con olio di menta e cospargere con qualche fogliolina di menta.
8- Girare il macinapepe e salare.

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