Preparo questa ricetta di insalata indiana molto regolarmente. Lo servo spesso come antipasto durante un pasto indiano al 100%. Composto da petto di pollo, riso, anacardi, pomodori, curry e coriandolo, porta molta freschezza.

Per comporre un pasto indiano, consiglio un dahl indiano con formaggio Naan.
Per 4 persone:
- 2 petti di pollo
- 2 cucchiai di curry
- 200 g di riso basmati
- Sale e pepe
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai di coriandolo fresco
- 2 manciate di anacardi
- 2 manciate di uvetta
- 2 pomodori
1- In una pentola con acqua bollente salata, cuocete il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Lasciate raffreddare.
2- Tagliare gli albumi a cubetti. Rosolatele in una padella unta d’olio, cospargetele di curry e amalgamate il tutto. Condite con sale e un po’ di pepe.
3- Tagliate i pomodorini a cubetti.
4- In un’insalatiera, mescolare la carne, il pomodoro, gli anacardi e l’uva. Aggiungere il coriandolo tritato, l’olio d’oliva, il succo di limone e la salsa di soia. Mescolare bene.
5- Regolare il condimento se necessario. Prenota fresco.

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