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Insalata di pollo indiana dolce e salata

Preparo questa ricetta di insalata indiana molto regolarmente. Lo servo spesso come antipasto durante un pasto indiano al 100%. Composto da petto di pollo, riso, anacardi, pomodori, curry e coriandolo, porta molta freschezza.

Per comporre un pasto indiano, consiglio un dahl indiano con formaggio Naan.

Per 4 persone:

  • 2 petti di pollo
  • 2 cucchiai di curry
  • 200 g di riso basmati
  • Sale e pepe
  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco
  • 2 manciate di anacardi
  • 2 manciate di uvetta
  • 2 pomodori

1- In una pentola con acqua bollente salata, cuocete il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Lasciate raffreddare.

2- Tagliare gli albumi a cubetti. Rosolatele in una padella unta d’olio, cospargetele di curry e amalgamate il tutto. Condite con sale e un po’ di pepe.

3- Tagliate i pomodorini a cubetti.

4- In un’insalatiera, mescolare la carne, il pomodoro, gli anacardi e l’uva. Aggiungere il coriandolo tritato, l’olio d’oliva, il succo di limone e la salsa di soia. Mescolare bene.

5- Regolare il condimento se necessario. Prenota fresco.

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Written by alduomo

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