in

Insalata di pollo colorata con pesche

C’è molta freschezza in questa insalata. Pollo, qualche dadolata di pesche, pomodori, insalata verde, cipolla e basilico: questi gli ingredienti che lo compongono.

È stato un piacere! Puoi portare ancora più freschezza con alcuni cubetti di feta.

Personalmente, mi piace molto abbinare la frutta nelle insalate.

Per 2 persone:

  • 2 petti di pollo
  • 1 pesca
  • 2 pomodori tondi
  • 2 belle foglie di basilico (4 se sono piccole)
  • Insalata (2 buone manciate)
  • 1/2 cucchiaino di senape
  • 4 cucchiai di olio
  • 2 cucchiai di aceto di lamponi
  • sale pepe

1- Tagliare a cubetti gli albumi e cuocerli in padella con un filo d’olio. Salare e riservare.

2- Sbucciare la pesca e tagliarla a cubetti.

3- Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti.

4- Affettate la cipolla.

5- Tritare il basilico.

6- Unire tutti questi ingredienti in un’insalatiera.

7- A parte, mescolare la senape con l’aceto, aggiungere l’olio e frullare, quindi versare la vinaigrette nell’insalata.

8- Salare e pepare e mescolare accuratamente.

9- Conservare in frigorifero per 1 ora.

10- Poco prima di servire, aggiungere l’insalata e mescolare.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Risotto alla curcuma, purea di limone candito e sardine

    Merluzzo in crosta di limone e mandorle