C’è molta freschezza in questa insalata. Pollo, qualche dadolata di pesche, pomodori, insalata verde, cipolla e basilico: questi gli ingredienti che lo compongono.
È stato un piacere! Puoi portare ancora più freschezza con alcuni cubetti di feta.

Personalmente, mi piace molto abbinare la frutta nelle insalate.
Per 2 persone:
- 2 petti di pollo
- 1 pesca
- 2 pomodori tondi
- 2 belle foglie di basilico (4 se sono piccole)
- Insalata (2 buone manciate)
- 1/2 cucchiaino di senape
- 4 cucchiai di olio
- 2 cucchiai di aceto di lamponi
- sale pepe
1- Tagliare a cubetti gli albumi e cuocerli in padella con un filo d’olio. Salare e riservare.
2- Sbucciare la pesca e tagliarla a cubetti.
3- Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti.
4- Affettate la cipolla.
5- Tritare il basilico.
6- Unire tutti questi ingredienti in un’insalatiera.
7- A parte, mescolare la senape con l’aceto, aggiungere l’olio e frullare, quindi versare la vinaigrette nell’insalata.
8- Salare e pepare e mescolare accuratamente.
9- Conservare in frigorifero per 1 ora.
10- Poco prima di servire, aggiungere l’insalata e mescolare.

GIPHY App Key not set. Please check settings