Nella mia insalata di patate dolce/salata, metto la barbabietola per la sua dolcezza e il lampone per la sua vivacità. È una ricetta ricca di sapori, sorprendente ma riuscita. Sapeva come deliziare le nostre papille gustative! Le proporzioni indicate sono per un ingresso per due persone. Potete aumentare le quantità per servirlo come piatto unico.

Per 2 persone:
- Alcune foglie di mesclun
- 6 lamponi
- 6 patate novelle piccole
- 1/2 barbabietola cotta
- 1 fetta di formaggio Comté (spessore 5 mm)
- 1 cucchiaino di senape alle 3 erbe (Maille. In alternativa, senape classica.)
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cucchiaio di aceto di sherry
- Sale pepe
1- Versare l’acqua in una casseruola, aggiungere le patate e cuocere per 25 minuti.
2- Scolatele e fatele raffreddare prima di sbucciarle.
3- Tagliate le patate a cubetti.
4- Tagliate a cubetti il formaggio e metà della barbabietola.
5- Lavate i lamponi e tagliateli in 2.
6- Dividere i diversi ingredienti in due piatti (insalata, patate, formaggio Comté, barbabietole e lamponi).
7- Preparate a parte la vinaigrette: versate l’aceto e la senape e mescolate.
8- Versare l’olio ed emulsionare con una forchetta. Sale pepe.
9- Cospargete l’insalata con questa salsa e servite.

GIPHY App Key not set. Please check settings