in

Insalata di patate dolci/salate

insalata di patate, lamponi

Nella mia insalata di patate dolce/salata, metto la barbabietola per la sua dolcezza e il lampone per la sua vivacità. È una ricetta ricca di sapori, sorprendente ma riuscita. Sapeva come deliziare le nostre papille gustative! Le proporzioni indicate sono per un ingresso per due persone. Potete aumentare le quantità per servirlo come piatto unico.

insalata di lamponi-patate4 insalata di lamponi-patate5 insalata di lamponi-patate6

Per 2 persone:

  • Alcune foglie di mesclun
  • 6 lamponi
  • 6 patate novelle piccole
  • 1/2 barbabietola cotta
  • 1 fetta di formaggio Comté (spessore 5 mm)
  • 1 cucchiaino di senape alle 3 erbe (Maille. In alternativa, senape classica.)
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di sherry
  • Sale pepe

insalata di lamponi-patate7

1- Versare l’acqua in una casseruola, aggiungere le patate e cuocere per 25 minuti.

2- Scolatele e fatele raffreddare prima di sbucciarle.

3- Tagliate le patate a cubetti.

4- Tagliate a cubetti il ​​formaggio e metà della barbabietola.

5- Lavate i lamponi e tagliateli in 2.

6- Dividere i diversi ingredienti in due piatti (insalata, patate, formaggio Comté, barbabietole e lamponi).

7- Preparate a parte la vinaigrette: versate l’aceto e la senape e mescolate.

8- Versare l’olio ed emulsionare con una forchetta. Sale pepe.

9- Cospargete l’insalata con questa salsa e servite.

insalata di lamponi-patate8

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Muffin inglesi (muffin con amarene candite, uvetta e rum)

    Risotto di crozets con beaufort e carne di grison