Non pensavo proprio di presentarti questa voce, ma il matrimonio ci è piaciuto così tanto che ho deciso di fartelo scoprire. C’è da dire che è sorprendente mescolare la patata con l’arancia. Tutto è molto fresco, leggero e molto buono. È una piccola voce originale.

Per 2 persone
- 10 patate fingerling le touquet
- 2 bellissime arance
- 4 fette di prosciutto di tacchino
- 1 cucchiaio di aceto di sidro
- 2 cucchiai di olio di semi di papavero
- sale pepe
- 1/2 cipolla
1-Cuocere le rattes in una pentola capiente d’acqua per circa 20 minuti (il tempo va adattato alle dimensioni delle vostre patate). Sbucciatele e tagliatele in 4. Fatele raffreddare.
2- Affettate la mezza cipolla.
3- Sbucciare le arance e togliere le supreme (i quarti d’arancia dai quali avremo avuto cura di togliere la membrana bianca.). Tagliate ogni supremo in 2.
4- Tagliare le fette di prosciutto di tacchino a cubetti.
5- Mescolare l’olio e l’aceto in una ciotola. Aggiungere sale e pepe.
6- Aggiungere le patate, la cipolla, la suprema di arancia, il prosciutto di tacchino e i semi di girasole.
7- Prenota fresco.

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