in

Insalata di patate con vitamine

Non pensavo proprio di presentarti questa voce, ma il matrimonio ci è piaciuto così tanto che ho deciso di fartelo scoprire. C’è da dire che è sorprendente mescolare la patata con l’arancia. Tutto è molto fresco, leggero e molto buono. È una piccola voce originale.

Per 2 persone

  • 10 patate fingerling le touquet
  • 2 bellissime arance
  • 4 fette di prosciutto di tacchino
  • 1 cucchiaio di aceto di sidro
  • 2 cucchiai di olio di semi di papavero
  • sale pepe
  • 1/2 cipolla

1-Cuocere le rattes in una pentola capiente d’acqua per circa 20 minuti (il tempo va adattato alle dimensioni delle vostre patate). Sbucciatele e tagliatele in 4. Fatele raffreddare.

2- Affettate la mezza cipolla.

3- Sbucciare le arance e togliere le supreme (i quarti d’arancia dai quali avremo avuto cura di togliere la membrana bianca.). Tagliate ogni supremo in 2.

4- Tagliare le fette di prosciutto di tacchino a cubetti.

5- Mescolare l’olio e l’aceto in una ciotola. Aggiungere sale e pepe.

6- Aggiungere le patate, la cipolla, la suprema di arancia, il prosciutto di tacchino e i semi di girasole.

7- Prenota fresco.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Cavolo ripieno alla bolognese

    Gratin di zucca, cavolo verde e mela con formaggio per Tartiflette