Era un’insalata improvvisata che ci è piaciuta così tanto che ho deciso di condividerla con voi. Questo mix di dolce/salato/piccante è andato molto bene con pasta, tonno e carote. È semplicissimo da preparare, velocissimo, economico ma soprattutto buonissimo!

Per 2 persone:
- 120 g di tonno in scatola
- 1 manciata di uvetta
- 10 pistacchi tostati
- 2 carote
- 1/3 cucchiaino di curry
- 1/3 cucchiaino di curcuma
- 150 g farfalle
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 2 cucchiai di succo di limone
- Sale pepe
1- Portate a bollore abbondante acqua salata e aggiungete la pasta.
2- Lasciateli cuocere secondo il tempo indicato sulla confezione. Scolatele e fatele raffreddare in un’insalatiera con un filo d’olio d’oliva.
3- Sbucciare e grattugiare le carote.
4- Uniteli alla pasta con il curry, la curcuma, l’uvetta, i pistacchi tritati e il tonno sgocciolato e sbriciolato.
5- Versare l’olio, il limone, sale e pepe.
6- Mescolare e conservare in frigorifero prima di servire.

GIPHY App Key not set. Please check settings