Una vera delizia quella di questa insalata mista. Comprende tutto quello che mi piace: pasta, mozzarella, parmigiano, rucola, pomodorini, pomodorini secchi, basilico. Un’esplosione di sapori!
Una breve nota per farti sapere che parto domani mattina per un lungo weekend. Leggerò i tuoi commenti e le tue e-mail al mio ritorno.

Da 2 a 3 persone
- 125 g di pasta
- 1 manciata di rucola
- 10 pomodorini
- 10 mozzarelle
- Scaglie di parmigiano
- 1 cucchiaio di passata di pomodoro essiccato al sole
- 5 foglie di basilico
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- Sale pepe
1- Portate a bollore abbondante acqua salata e aggiungete la pasta. Cuocere secondo il tempo indicato sulla confezione.
2- Scolatele e versatele in un’insalatiera.
3- Tagliate a metà la mozzarella e i pomodorini.
4- Tritare il basilico.
5- Aggiungere alla pasta la mozzarella, i pomodori, il basilico, la rucola, la passata di pomodoro secco, l’olio, l’aceto. Salate, pepate e mescolate uniformemente.
6- Mettere in frigorifero per 1 ora.
7- Al momento di servire aggiungete le scaglie di parmigiano.

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