in

Insalata di pasta italiana –

insalata-di-pasta-italiana11

Una vera delizia quella di questa insalata mista. Comprende tutto quello che mi piace: pasta, mozzarella, parmigiano, rucola, pomodorini, pomodorini secchi, basilico. Un’esplosione di sapori!

Una breve nota per farti sapere che parto domani mattina per un lungo weekend. Leggerò i tuoi commenti e le tue e-mail al mio ritorno.

insalata-di-pasta-italiana5 insalata di pasta italiana insalata-di-pasta-italiana9

Da 2 a 3 persone

  • 125 g di pasta
  • 1 manciata di rucola
  • 10 pomodorini
  • 10 mozzarelle
  • Scaglie di parmigiano
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro essiccato al sole
  • 5 foglie di basilico
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • Sale pepe

insalata-di-pasta-italiana4

1- Portate a bollore abbondante acqua salata e aggiungete la pasta. Cuocere secondo il tempo indicato sulla confezione.

2- Scolatele e versatele in un’insalatiera.

3- Tagliate a metà la mozzarella e i pomodorini.

4- Tritare il basilico.

5- Aggiungere alla pasta la mozzarella, i pomodori, il basilico, la rucola, la passata di pomodoro secco, l’olio, l’aceto. Salate, pepate e mescolate uniformemente.

6- Mettere in frigorifero per 1 ora.

7- Al momento di servire aggiungete le scaglie di parmigiano.

insalata-di-pasta-italiana3

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Tagliatelle Gamberi E Zucca

    Uova di cocotte con caprino fresco e funghi di bosco