Come promesso nel mio articolo sul pesto di barbabietole, ecco la ricetta che ho realizzato. È un’insalata di pasta, feta, prosciutto di tacchino, pistacchio, erba cipollina e pesto di barbabietola.
Questo contrasto di rosa e verde rende questa insalata particolarmente appetitosa, trovo.

Per 2 persone:
- 200 g di pasta corta
- 2 fette di prosciutto di tacchino (o prosciutto bianco)
- pesto di barbabietola
- 15 pistacchi salati e tostati
- 50 g di feta normale
- 5 rametti di erba cipollina
- 2 cucchiai di olio
- 1 cucchiaio di succo di limone
1- Cuocete la vostra pasta e fatela raffreddare.
2- Versateli in un’insalatiera e aggiungete la feta tagliata a dadini, le fette di prosciutto tagliate a dadini, l’erba cipollina tritata, i pistacchi tritati.
3- Aggiungere l’olio, il limone, un po’ di sale e una macinata di pepe. Mescolare.
4- Conservare in frigorifero per 1 ora prima di servirlo con il pesto di barbabietole.

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