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Insalata di pasta, feta con pesto di barbabietole

Come promesso nel mio articolo sul pesto di barbabietole, ecco la ricetta che ho realizzato. È un’insalata di pasta, feta, prosciutto di tacchino, pistacchio, erba cipollina e pesto di barbabietola.

Questo contrasto di rosa e verde rende questa insalata particolarmente appetitosa, trovo.

Per 2 persone:

  • 200 g di pasta corta
  • 2 fette di prosciutto di tacchino (o prosciutto bianco)
  • pesto di barbabietola
  • 15 pistacchi salati e tostati
  • 50 g di feta normale
  • 5 rametti di erba cipollina
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaio di succo di limone

1- Cuocete la vostra pasta e fatela raffreddare.

2- Versateli in un’insalatiera e aggiungete la feta tagliata a dadini, le fette di prosciutto tagliate a dadini, l’erba cipollina tritata, i pistacchi tritati.

3- Aggiungere l’olio, il limone, un po’ di sale e una macinata di pepe. Mescolare.

4- Conservare in frigorifero per 1 ora prima di servirlo con il pesto di barbabietole.

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Written by alduomo

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