Vi offro una piccola insalata di pasta, perfetta per un picnic. Con feta e cetriolo è molto gradevole al gusto e molto fresco. Il chorizo porta un po’ di spezie al tutto.
Per 2 persone:
- 10 cubetti di feta naturale
- 1/2 cetriolo
- 100 g di impasto
- 1 peperone rosso
- 5 fette di chorizo
- 1 bella fetta di pomodoro candito
- 4 olive verdi
- 2 pizzichi di pepe di Espelette
- 1 cucchiaio di olio di pomodoro candito + 1 filo di olio d’oliva
- 1,5 cucchiai di aceto di sherry
- Sale
- 1 pizzico di origano
1- Cuocere la pasta e lasciarla raffreddare.

2- Tagliate il peperone e il pomodoro candito a cubetti molto piccoli e il chorizo a listarelle.
3- Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a cubetti. Terminate tagliando le olive a listarelle (in 4).
4- Mescolate tutti gli ingredienti in un’insalatiera e lasciate riposare qualche ora in frigorifero per consumarla molto fresca.

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