in

Insalata di pasta con peperoni, feta e chorizo

patè-feta-oliva-pepe1

Vi offro una piccola insalata di pasta, perfetta per un picnic. Con feta e cetriolo è molto gradevole al gusto e molto fresco. Il chorizo ​​porta un po’ di spezie al tutto.

Per 2 persone:

  • 10 cubetti di feta naturale
  • 1/2 cetriolo
  • 100 g di impasto
  • 1 peperone rosso
  • 5 fette di chorizo
  • 1 bella fetta di pomodoro candito
  • 4 olive verdi
  • 2 pizzichi di pepe di Espelette
  • 1 cucchiaio di olio di pomodoro candito + 1 filo di olio d’oliva
  • 1,5 cucchiai di aceto di sherry
  • Sale
  • 1 pizzico di origano

1- Cuocere la pasta e lasciarla raffreddare.

2- Tagliate il peperone e il pomodoro candito a cubetti molto piccoli e il chorizo ​​a listarelle.

3- Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a cubetti. Terminate tagliando le olive a listarelle (in 4).

4- Mescolate tutti gli ingredienti in un’insalatiera e lasciate riposare qualche ora in frigorifero per consumarla molto fresca.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Zuppa di piselli spezzati con cavolo

    Faraona con cavolo cappuccio –