Continuiamo a finire gli arrosti avanzati. E nonostante tutte le ricette, ne ho ancora qualcuna!
Dopo l’arrosto alla messicana, ecco l’arrosto alla messicana.

Per 2 persone:
- 2-3 fette di roast beef
- 1/2 cetriolo
- 4 pomodori da cocktail
- 30 g di vermicelli di riso
- 1 cipollotto
- coriandolo
- 1 lime
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- sale e pepe
1- Tagliare l’arrosto a listarelle. Affettate la cipolla, tagliate il cetriolo a cubetti e il pomodoro in quarti.
2- Scaldare una piccola pentola d’acqua e versarla sui vermicelli come se fosse una semola in una ciotola. Lasciar cuocere per 2-3 min. Filtrare attraverso uno scolapasta. Versare in un’insalatiera
3- Quindi aggiungere tutte le verdure e l’arrosto. Aggiungere l’olio, il succo di lime, sale e pepe.
4- Aggiungere il coriandolo tritato e lasciare raffreddare.

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