in

Insalata di manzo in stile tailandese

insalata-manzo-thai21

Continuiamo a finire gli arrosti avanzati. E nonostante tutte le ricette, ne ho ancora qualcuna!

Dopo l’arrosto alla messicana, ecco l’arrosto alla messicana.

Per 2 persone:

  • 2-3 fette di roast beef
  • 1/2 cetriolo
  • 4 pomodori da cocktail
  • 30 g di vermicelli di riso
  • 1 cipollotto
  • coriandolo
  • 1 lime
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • sale e pepe

1- Tagliare l’arrosto a listarelle. Affettate la cipolla, tagliate il cetriolo a cubetti e il pomodoro in quarti.

2- Scaldare una piccola pentola d’acqua e versarla sui vermicelli come se fosse una semola in una ciotola. Lasciar cuocere per 2-3 min. Filtrare attraverso uno scolapasta. Versare in un’insalatiera

3- Quindi aggiungere tutte le verdure e l’arrosto. Aggiungere l’olio, il succo di lime, sale e pepe.

4- Aggiungere il coriandolo tritato e lasciare raffreddare.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Zuppa di carote con ananas e curcuma fresca

    Cosce di pollo con limone candito e olive verdi