in

Insalata Di Grano Con Fagioli Piatti

insalata-fagioli-di-cocco7

Un’insalata perfetta quando non si vuole passare troppo tempo in cucina e godersi un pasto fresco e sano. Come base ho usato un tris di grano, bulgur e farro del marchio Bjorg. I semi sono già cotti, non resta che aprire il sacchetto e aggiungere il resto degli ingredienti dell’insalata. È un cambiamento da pasta e riso.

insalata di grano-fagioli-cocco insalata di grano-fagioli-cocco3 insalata di grano-fagioli-cocco4

Per 2 persone:

  • 1 bustina di trio di frumento Bjorg (400 g)
  • 2 fette di prosciutto bianco
  • 6 fagiolini
  • 10 pomodorini
  • Una manciata di rucola
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • Sale pepe

insalata di grano-fagioli-cocco5

1- Lavate i pomodorini e tagliateli in 2.

2- Tagliare le fette di prosciutto a cubetti.

3- Portare a bollore una pentola di acqua salata e aggiungere i semi di cocco. Cuocere per 8 minuti.

4- Scolatele passandole sotto l’acqua fredda.

5- Versare il grano in un’insalatiera, aggiungere il prosciutto, i pomodori, la rucola e le fave.

6- Versare l’olio, l’aceto, il sale, il pepe.

7- Assaggiate se necessario per modificare il condimento.

8- Conservare in frigorifero per servire freddo.

insalata di grano-fagioli-cocco6

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Mojito – chef Nini

Mojito (versione n°2) –