Un’insalata perfetta quando non si vuole passare troppo tempo in cucina e godersi un pasto fresco e sano. Come base ho usato un tris di grano, bulgur e farro del marchio Bjorg. I semi sono già cotti, non resta che aprire il sacchetto e aggiungere il resto degli ingredienti dell’insalata. È un cambiamento da pasta e riso.

Per 2 persone:
- 1 bustina di trio di frumento Bjorg (400 g)
- 2 fette di prosciutto bianco
- 6 fagiolini
- 10 pomodorini
- Una manciata di rucola
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Sale pepe
1- Lavate i pomodorini e tagliateli in 2.
2- Tagliare le fette di prosciutto a cubetti.
3- Portare a bollore una pentola di acqua salata e aggiungere i semi di cocco. Cuocere per 8 minuti.
4- Scolatele passandole sotto l’acqua fredda.
5- Versare il grano in un’insalatiera, aggiungere il prosciutto, i pomodori, la rucola e le fave.
6- Versare l’olio, l’aceto, il sale, il pepe.
7- Assaggiate se necessario per modificare il condimento.
8- Conservare in frigorifero per servire freddo.

GIPHY App Key not set. Please check settings