Metto ancora la pesca in insalata perché ne apprezzo molto il sapore dolce e fruttato come antipasto. È un’insalata che può essere servita come piatto unico perché è sufficientemente sostanziosa con il riso. Fuori stagione, sostituire la pesca con il mango. Può anche essere molto bello.
Per 2 persone:
- 15cl di riso
- 1/2 peperone rosso
- 1 confezione di petto d’anatra affumicato (90 g)
- 1 o 2 pesche a seconda della loro dimensione
- insalata verde
- olio d’oliva, aceto balsamico
- sale pepe
1- Cuocete il riso in una pentola capiente di acqua salata. Scolare e conservare in frigorifero.

2- Lavate il mezzo peperone e tagliatelo a dadini.
3- Sbucciare la pesca e tagliarla a cubetti.
4- Eliminare il grasso dalle fette di petto d’anatra.
5- Mescolare tutti gli ingredienti e aggiungere l’insalata verde.
6- Condire con olio, aceto, sale e pepe. Mettere in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.

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