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Insalata di frutta con petto d’anatra affumicato

Metto ancora la pesca in insalata perché ne apprezzo molto il sapore dolce e fruttato come antipasto. È un’insalata che può essere servita come piatto unico perché è sufficientemente sostanziosa con il riso. Fuori stagione, sostituire la pesca con il mango. Può anche essere molto bello.

Per 2 persone:

  • 15cl di riso
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 confezione di petto d’anatra affumicato (90 g)
  • 1 o 2 pesche a seconda della loro dimensione
  • insalata verde
  • olio d’oliva, aceto balsamico
  • sale pepe

1- Cuocete il riso in una pentola capiente di acqua salata. Scolare e conservare in frigorifero.

2- Lavate il mezzo peperone e tagliatelo a dadini.

3- Sbucciare la pesca e tagliarla a cubetti.

4- Eliminare il grasso dalle fette di petto d’anatra.

5- Mescolare tutti gli ingredienti e aggiungere l’insalata verde.

6- Condire con olio, aceto, sale e pepe. Mettere in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.

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Written by alduomo

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