Gustiamoci le ultime fragole della stagione con questa insalata di maras des bois, marinata nel rum, succo di lime e vaniglia.
Tanta freschezza in questo dolce. Prestare attenzione al dosaggio del succo di lime. Suggerisco 1/4 di limone ma forse ci vorrà un po’ meno. Ricordati di assaggiare.

Per 2 persone:
- 200 g di fragole, maras des bois
- 1 cucchiaino di rum bianco
- 1 cucchiaino di sciroppo di canna
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- 1/4 lime
- 1/3 di un baccello di vaniglia
1- Lavate le fragole, mondatele e tagliatele in 2.
2- Mettere le fragole in un’insalatiera.
3- Cospargere con rum, succo di limone (dosare a piacere), sciroppo di canna, semi di vaniglia e zucchero.
4- Aggiungere un po’ di scorza di lime e mescolare.
5- Coprite la ciotola con la pellicola e mettete da parte per 1 ora in frigorifero.

GIPHY App Key not set. Please check settings