in ,

Insalata di fragole marinata con lime e rum

Gustiamoci le ultime fragole della stagione con questa insalata di maras des bois, marinata nel rum, succo di lime e vaniglia.

Tanta freschezza in questo dolce. Prestare attenzione al dosaggio del succo di lime. Suggerisco 1/4 di limone ma forse ci vorrà un po’ meno. Ricordati di assaggiare.

Per 2 persone:

  • 200 g di fragole, maras des bois
  • 1 cucchiaino di rum bianco
  • 1 cucchiaino di sciroppo di canna
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo
  • 1/4 lime
  • 1/3 di un baccello di vaniglia

1- Lavate le fragole, mondatele e tagliatele in 2.

2- Mettere le fragole in un’insalatiera.

3- Cospargere con rum, succo di limone (dosare a piacere), sciroppo di canna, semi di vaniglia e zucchero.

4- Aggiungere un po’ di scorza di lime e mescolare.

5- Coprite la ciotola con la pellicola e mettete da parte per 1 ora in frigorifero.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Torrone marmorizzato con fichi secchi e gocce di cioccolato fondente

    Pasta di frutta all’albicocca