Per i buongustai, come me, di pasta, formaggio e petto d’anatra, adorerai la mia insalata! Era molto gustoso con alcuni spicchi di pomodoro per aggiungere una nota rinfrescante.
Per 1 piatto:
- 5 fette di petto d’anatra essiccato
- Alcuni cubetti di morbier
- 1 pomodoro Roma fresco
- 1 cucchiaino di pesto di pomodoro
- 50 g Farfalle
- 1 cipollotto piccolo
- un pizzico di pepe di Espelette
- 1 filo di olio di noci (l’impostazione predefinita è l’olio d’oliva)
- 1 goccio di aceto balsamico
1- Cuocere la pasta come al solito. Lasciateli raffreddare.

2- Tagliate il vostro pomodoro in 8. Sgrassate le fette di petto d’anatra. Tritare finemente la cipolla?
3- Disporre la pasta nel piatto, aggiungere il petto d’anatra, il morbier, la cipolla ei pomodori. Irrorate con olio e aceto, salate e spolverizzate con il pepe di Espelette
4- Con 2 cucchiaini, fare 1 piccola quenelle di pesto di pomodoro. Decorate con foglie di basilico.

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