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Insalata di cereali mediterranei –

Qualche settimana fa ho ricevuto un’e-mail da un responsabile del marchio Tipiak che mi offriva di inviarmi alcuni dei loro prodotti da provare a cucinare. Ho accettato ma non mi aspettavo di ricevere 11 scatole! Peccato non poter allargare gli armadi, mi sarebbe stato molto utile 😉

Mentre vado, testerò i loro prodotti e ti parlerò un po’ della mia opinione. Per questa prima prova ho utilizzato cereali mediterranei a base di frumento, segale e farro. Sono mescolati con spezie ed erbe aromatiche che conferiscono loro un profumo molto gradevole.

Il gusto è molto gradevole anche se un po’ salato. Il sale nell’acqua di cottura deve essere limitato. Li ho cucinati come se fosse una semola facendo bollire dell’acqua e versandola sui miei cereali. Dopo 10 minuti erano cotti.

Per 2 persone:

  • 1 bustina di cereali mediterranei
  • 1 lattina di cuore di palma
  • 2 fette di prosciutto di tacchino
  • 2 cucchiai di uvetta
  • succo di limone
  • 2 scalogni


1- Versare il contenuto della bustina in una ciotola capiente.

2- Portare a bollore dell’acqua salata e versarla sui cereali. Coprire e lasciare per 9min. Sbucciatela e fatela raffreddare.

3- Tagliate a fette i cuori di palma.

4- Tagliare il prosciutto a cubetti.

5- Affettare lo scalogno.

6- Versare tutti gli ingredienti insieme e spruzzare con il succo di limone. Mescolare e lasciare raffreddare in frigorifero.

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Written by alduomo

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