Quella che doveva essere una semplice insalata di riso si è trasformata in un’insalata più originale grazie al bulgur gourmet (Tipiak).
Ci ho messo dei pomodori, delle uova sode e dello sgombro. È ancora molto semplice…

Per 2 persone:
- 1/2 bustina di bulgur gourmet
- 1 lattina grande di sgombro al vino bianco
- 2 uova
- 2 pomodori
- succo di limone
- basilico
1- Taglia a dadini i pomodori.
2- Versare il contenuto del bulgur in una ciotola capiente.
3- Portare a bollore dell’acqua salata e versarla sui cereali. Coprire e lasciare per 9min. Sbucciatela e fatela raffreddare.
4- Cuocere le uova per 10 minuti in acqua bollente, ridimensionarle e lasciarle raffreddare.
5- Tagliate le uova a pezzi.
6- Versare tutti gli ingredienti in una ciotola, così come lo sgombro tagliato a pezzi (senza il succo). Puoi aggiungere le verdure piccole dalla scatola.
7- Spruzzare con il succo di limone e un po’ di basilico.
8- Mettere in frigo fino al momento di servire.

GIPHY App Key not set. Please check settings