in

Insalata di bulgur con sgombro

Quella che doveva essere una semplice insalata di riso si è trasformata in un’insalata più originale grazie al bulgur gourmet (Tipiak).

Ci ho messo dei pomodori, delle uova sode e dello sgombro. È ancora molto semplice…

Per 2 persone:

  • 1/2 bustina di bulgur gourmet
  • 1 lattina grande di sgombro al vino bianco
  • 2 uova
  • 2 pomodori
  • succo di limone
  • basilico

1- Taglia a dadini i pomodori.

2- Versare il contenuto del bulgur in una ciotola capiente.

3- Portare a bollore dell’acqua salata e versarla sui cereali. Coprire e lasciare per 9min. Sbucciatela e fatela raffreddare.

4- Cuocere le uova per 10 minuti in acqua bollente, ridimensionarle e lasciarle raffreddare.

5- Tagliate le uova a pezzi.

6- Versare tutti gli ingredienti in una ciotola, così come lo sgombro tagliato a pezzi (senza il succo). Puoi aggiungere le verdure piccole dalla scatola.

7- Spruzzare con il succo di limone e un po’ di basilico.

8- Mettere in frigo fino al momento di servire.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Succo di carote, ananas e curcuma fresca

    Zuppa di carote con ananas e curcuma fresca