È un antipasto molto fresco, colorato e primaverile che vi propongo di mettere oggi nei vostri piatti. Qualche ravanello, piselli, lattuga d’agnello e cetriolo… tutto lo trovate nel vostro orto!
Un piatto per fare il pieno di vitamine.

Per 2 persone:
- Lattuga di agnello
- 40 g di piselli surgelati
- 8 ravanelli
- 1/2 cetriolo
- 2 uova
- 2 cucchiai di panna liquida
- 2 cucchiai di limone
- Erba cipollina
- 1 cucchiaio di olio
- Sale e pepe
1- Cuocere le uova per 7-8 min. Ridimensionarli e tagliarli in 2. Mettere da parte.
2- Cuocete i piselli per 10 minuti in una pentola con acqua bollente. Prenotare.
4- Pulite i ravanelli e tagliateli in 4. Lavate il mezzo cetriolo e tagliatelo a dadini.
5- Disporre nei piatti, le verdure e le uova tagliate in 2. Salare il tutto.
6- Preparare la salsa mescolando la panna, il limone, l’olio, sale e pepe e l’erba cipollina. Cospargere l’insalata con questo condimento.

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