Solo tre ingredienti compongono queste impacchi: tacchino (per la lattuga di agnello), cetriolo (per la freschezza) e formaggio Emmental a cubetti (per la morbidezza). Tre soli ingredienti e viaggiamo tutti uguali grazie a una ricotta, curry e salsa al lime.
Le Montagnon propone Emmental Grand Cru Label Rouge* sotto forma di cubetti. Comodo per insalate e panini. Quindi questo è il prodotto che ho usato per gli involucri.

Per 4 impacchi:
- 4 tortillas
- 200 g di ricotta
- 1 cucchiaino di curry
- ½ lime
- ½ cetriolo
- 2 cotolette di tacchino
- 100 g Emmental Grand Cru a cubetti Le Montagnon
- Sale
1- Scaldare una padella con un po’ di grasso e cuocere le cotolette di tacchino.
2- Lasciar raffreddare e tagliare a listarelle.
3- Mescolare il fromage blanc con il curry, il succo di lime e un po’ di sale.
4- Tagliate il cetriolo a tagliatelle con un pelapatate.
5- Spalmate la salsa al curry su ogni tortilla.
6- Aggiungere le tagliatelle al cetriolo, l’emmental a cubetti e le striscioline di tacchino.
7- Cavalca.
8- Servire subito o conservare in frigorifero.
* Questo articolo è stato realizzato in collaborazione con il mio partner Ermitage.

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