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Impacco di Emmental e tacchino, salsa al curry

Solo tre ingredienti compongono queste impacchi: tacchino (per la lattuga di agnello), cetriolo (per la freschezza) e formaggio Emmental a cubetti (per la morbidezza). Tre soli ingredienti e viaggiamo tutti uguali grazie a una ricotta, curry e salsa al lime.

Le Montagnon propone Emmental Grand Cru Label Rouge* sotto forma di cubetti. Comodo per insalate e panini. Quindi questo è il prodotto che ho usato per gli involucri.

Per 4 impacchi:

  • 4 tortillas
  • 200 g di ricotta
  • 1 cucchiaino di curry
  • ½ lime
  • ½ cetriolo
  • 2 cotolette di tacchino
  • 100 g Emmental Grand Cru a cubetti Le Montagnon
  • Sale

1- Scaldare una padella con un po’ di grasso e cuocere le cotolette di tacchino.

2- Lasciar raffreddare e tagliare a listarelle.

3- Mescolare il fromage blanc con il curry, il succo di lime e un po’ di sale.

4- Tagliate il cetriolo a tagliatelle con un pelapatate.

5- Spalmate la salsa al curry su ogni tortilla.

6- Aggiungere le tagliatelle al cetriolo, l’emmental a cubetti e le striscioline di tacchino.

7- Cavalca.

8- Servire subito o conservare in frigorifero.

* Questo articolo è stato realizzato in collaborazione con il mio partner Ermitage.

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Written by alduomo

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