in ,

Hot dog di zucchine –

hot dog-zucchine6

Ecco un’alternativa agli hot dog che potrebbe sorprenderti. Il pane qui è sostituito dalle zucchine. Confesso che non sapevo dove mi stavo avventurando. La zucchina non è una verdura particolarmente che mi piace. Ma con la salsiccia, il formaggio e i condimenti (ketchup e senape all’antica), il risultato è strepitoso e assolutamente delizioso!

È perfetto per un pasto serale, più leggero e meno soffocante della versione classica.

hot dog-zucchine7 hot dog-zucchine8 hot dog-zucchine13

Per 2 persone:

  • 4 zucchine non troppo grandi
  • 4 salsicce di Strasburgo
  • formaggio grattugiato
  • senape all’antica
  • ketchup
  • Sale

hot dog-zucchine12

1- Lavate le zucchine e avvolgetele in un foglio di alluminio. Adagiateli su un piatto.

hot dog di zucchine

2- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 30-35 minuti. Bucherellare le zucchine con la lama di un coltello per verificarne la cottura.

3- Toglili dalla carta stagnola.

4- Tagliateli alla lunghezza delle salsicce di Strasburgo.

5- Tagliate ogni zucchina in 2. Con un cucchiaino svuotatele per eliminare i semi. Le zucchine sputeranno acqua, asciugatele.

hot dog-zucchine2

6- Salate ogni metà delle zucchine.

7- Portare a bollore una pentola d’acqua e aggiungere le salsicce. Conta 6 minuti di cottura.

8- Disporre le salsicce sulle metà delle zucchine.

hot dog-zucchine3

9- Spalmate la senape sulle salsicce, aggiungete una spruzzata di ketchup e terminate con il formaggio grattugiato.

hot dog-zucchine4

10- Chiudere le zucchine.

hot dog-zucchine5

11- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 20 minuti.

hot dog-zucchine10

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Friantine di cioccolato Conticini

    Gelato al cocco e fragole secche