Ecco un’alternativa agli hot dog che potrebbe sorprenderti. Il pane qui è sostituito dalle zucchine. Confesso che non sapevo dove mi stavo avventurando. La zucchina non è una verdura particolarmente che mi piace. Ma con la salsiccia, il formaggio e i condimenti (ketchup e senape all’antica), il risultato è strepitoso e assolutamente delizioso!
È perfetto per un pasto serale, più leggero e meno soffocante della versione classica.
Per 2 persone:
- 4 zucchine non troppo grandi
- 4 salsicce di Strasburgo
- formaggio grattugiato
- senape all’antica
- ketchup
- Sale

1- Lavate le zucchine e avvolgetele in un foglio di alluminio. Adagiateli su un piatto.
2- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 30-35 minuti. Bucherellare le zucchine con la lama di un coltello per verificarne la cottura.
3- Toglili dalla carta stagnola.
4- Tagliateli alla lunghezza delle salsicce di Strasburgo.
5- Tagliate ogni zucchina in 2. Con un cucchiaino svuotatele per eliminare i semi. Le zucchine sputeranno acqua, asciugatele.
6- Salate ogni metà delle zucchine.
7- Portare a bollore una pentola d’acqua e aggiungere le salsicce. Conta 6 minuti di cottura.
8- Disporre le salsicce sulle metà delle zucchine.
9- Spalmate la senape sulle salsicce, aggiungete una spruzzata di ketchup e terminate con il formaggio grattugiato.
10- Chiudere le zucchine.
11- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 20 minuti.

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