in ,

Ho provato la cocotte Roaster di Warmcook

Ho avuto la cocotte Roaster di Warmcook per diversi mesi. Ho trovato molti punti positivi in ​​esso e volevo condividere il mio feedback con te. Se conosci e possiedi questo prodotto, non esitare a lasciare la tua opinione. È sempre interessante avere più opinioni su un prodotto!

Ho ricevuto questa cocotte in regalo ma rimango totalmente libera nello scrivere questo articolo.

Presentazione

Warmcook è un marchio americano specializzato in utensili da cucina sani e pratici. Offre 3 gamme: Ecovitam (utensili da cucina a bassa temperatura), Roaster (pentole in ceramica), Kuving’s (estrattori di succo).

Era la cocotte Roaster che mi è stato offerto di testare. È disponibile in 3 taglie: piccola, media (quella che possiedo) e grande. Ho scelto la media, la più universale. Quello piccolo permette di fare pane, torte, gratin o pollame di piccole dimensioni (o arrosti). Quello grande è adatto a famiglie numerose o per cucinare pollame di grandi dimensioni.

È realizzato in acciaio rivestito in ceramica. Diversi vantaggi di questo materiale:

  • È molto leggero e mi ha lasciato senza fiato! 860 g con coperchio.
  • È un materiale solido che sostiene la spugna raschiante e la lavastoviglie.
  • È un materiale sano, senza rischi per la salute.
  • È facile da pulire e non si attacca.

Le sue pareti molto sottili hanno il vantaggio di portare velocemente il calore nella casseruola per rosolare la carne e se ci si mette il coperchio la carne esce dorata e fondente. Il coperchio ha anche il vantaggio di mantenere pulito il tuo forno.

Questa casseruola è predisposta per il forno ma è compatibile con tutte le fonti di calore, compresa l’induzione. Tuttavia, devi stare un po’ attento. Poiché le pareti sono sottili, il cibo può bruciare facilmente se lasciato incustodito.

Un altro punto che mi piace molto: il suo prezzo! Ve lo lascio scoprire secondo il modello appena sotto.

Prezzo

Modello Small / Medium / Large

In sintesi

Alla fine, anche se voglio ancora la mia casseruola in ghisa per casseruole, la trovo complementare e ora la uso per la mia cottura al forno.

Punti buoni :

  • Leggera
  • Materiale sano e resistente
  • Facile da pulire
  • Carne dorata e tenera
  • Forno antispruzzo con coperchio
  • Poco prezzo

Punto negativo:

  • Meno adatto alle piastre elettriche sebbene sia compatibile con tutti i fuochi.

Allora, cosa ne pensi di questa casseruola?

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Cheesecake ai lamponi e coulis di frutti rossi

Cioccolata calda con cannella e marshmallow caramellato