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Grissini cioccolato e anice stellato

Cioccolato e anice stellato è un mix che funziona molto bene! Tuttavia, fai attenzione al dosaggio di questa spezia perché può prendere rapidamente il sopravvento. Ho aggiunto solo mezzo cucchiaino. In assenza di anice stellato, prendete la cannella, sarà anche molto buona.

Ogni estremità è ricoperta di cioccolato fuso, esteticamente e con gusto, porta un vero vantaggio.

Per 12 grissini:

  • 250 g di farina
  • 1 uovo
  • 60 g di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di anice stellato (appena) macinato
  • 1 cucchiaio di cacao
  • 75 g di burro
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 2 cucchiai di acqua

1- Sbattere insieme la farina, il cacao, lo zucchero e l’anice stellato.

2- Aggiungere l’acqua e lo sciroppo d’acero.

3- Sciogliere il burro e versarlo nella ciotola. Aggiungere l’uovo e continuare a mescolare poi finire impastando con le mani.

4- Formare 12 grissini e adagiarli su una teglia. Cuocere per 15 – 20 minuti a 180°C.

6- Lasciateli raffreddare su una gratella.

7- Sciogliere a bagnomaria del cioccolato fondente e immergervi le estremità dei grissini. Lasciateli raffreddare.

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Written by alduomo

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