in , ,

Gratin di patate e broccoli con raclette

gratin-broccoli-raclette2

La competizione ora è finita! Grazie per la vostra partecipazione. Il vincitore del concorso è ptitetaz. Allegria a lei !

Il formaggio da raclette non è riservato solo alle feste di raclette. È davvero molto buono in una gratin di patate. Ho aggiunto anche i broccoli e il prosciutto crudo. Una specie di raclette senza macchina per raclette.

Per il formaggio da raclette, è una miscela di sapori che il marchio RichesMonts mi ha permesso di provare: il binomio natura/cipolla. Quindi ho messo un po’ di entrambi, il formaggio di cipolla dà solo un po’ di sapore in più a questo gratin. Per gli amanti di questo formaggio, continuate a leggere questo articolo, ho un piccolo cesto di prodotti da proporvi. 🙂

gratin-broccoli-raclette3 gratin-broccoli-raclette6 gratin-broccoli-raclette8

Concorso

La competizione ora è finita! Grazie per la vostra partecipazione. Il vincitore del concorso è ptitetaz. Allegria a lei !

RichesMonts mi offre l’opportunità di proporti un piccolo concorso per vincere una selezione di prodotti.

Vincere :

  • 1 scatola di raclette duo natura-cipolla
  • 1 scatola di raclette duo natura-3 peperoni
  • 1 fonduta di peperoni formato maxi
  • 1 fonduta di peperoni misura individuale
  • 1 ricettario RichesMonts
  • 1 paio di guanti touchscreen

prodotti-richesmonts2

Per partecipare è molto semplice: lasciami un commento su questo articolo confermando che vuoi partecipare. Al termine del concorso, estrarrò il vincitore e lo contatterò via email per avere il suo indirizzo.

Il concorso inizia qui venerdì 10 gennaio 2014 alle 14:15 e finisce Venerdì 17 gennaio 2014 alle 20:00 (ora di Parigi).

Il risultato del concorso sarà annunciato qui, in questo articolo.

Attenzionele spedizioni possono essere effettuate solo in Francia metropolitana.

Per 4 persone:

  • 9 patate (patate da tavola)
  • 450 g di fiori di broccoli
  • 6 fette di raclette (3 semplici e 3 con cipolla)
  • 2 fette di prosciutto crudo
  • Sale pepe

gratin-broccoli-raclette7

1- Versare l’acqua in una pentola capiente, aggiungere le patate e cuocere per 30-40 minuti a seconda delle dimensioni delle patate.

2- Scolare e sbucciare le patate.

3- Tagliate la polpa a fette.

4- Portare a bollore una pentola di acqua salata e aggiungere i fiori di broccoli. Conta dai 5 ai 7 minuti di cottura.

5- Scolarli.

6- Versare le patate sul fondo di una pirofila. Salare leggermente.

7- Aggiungere i broccoli, il prosciutto tagliato a pezzetti e finire con le fette di formaggio.

gratin-broccoli-raclette

8- Preriscaldate il forno a 200°C e infornate per 20 minuti, il tempo necessario per scaldare e dorare.

gratin-broccoli-raclette4

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Crumble di salmone con spinaci novelli

    Pomodori ripieni di semola con spezie provenienti da tutto il mondo