La competizione ora è finita! Grazie per la vostra partecipazione. Il vincitore del concorso è ptitetaz. Allegria a lei !
Il formaggio da raclette non è riservato solo alle feste di raclette. È davvero molto buono in una gratin di patate. Ho aggiunto anche i broccoli e il prosciutto crudo. Una specie di raclette senza macchina per raclette.

Per il formaggio da raclette, è una miscela di sapori che il marchio RichesMonts mi ha permesso di provare: il binomio natura/cipolla. Quindi ho messo un po’ di entrambi, il formaggio di cipolla dà solo un po’ di sapore in più a questo gratin. Per gli amanti di questo formaggio, continuate a leggere questo articolo, ho un piccolo cesto di prodotti da proporvi. 🙂
Concorso
La competizione ora è finita! Grazie per la vostra partecipazione. Il vincitore del concorso è ptitetaz. Allegria a lei !
RichesMonts mi offre l’opportunità di proporti un piccolo concorso per vincere una selezione di prodotti.
Vincere :
- 1 scatola di raclette duo natura-cipolla
- 1 scatola di raclette duo natura-3 peperoni
- 1 fonduta di peperoni formato maxi
- 1 fonduta di peperoni misura individuale
- 1 ricettario RichesMonts
- 1 paio di guanti touchscreen
Per partecipare è molto semplice: lasciami un commento su questo articolo confermando che vuoi partecipare. Al termine del concorso, estrarrò il vincitore e lo contatterò via email per avere il suo indirizzo.
Il concorso inizia qui venerdì 10 gennaio 2014 alle 14:15 e finisce Venerdì 17 gennaio 2014 alle 20:00 (ora di Parigi).
Il risultato del concorso sarà annunciato qui, in questo articolo.
Attenzionele spedizioni possono essere effettuate solo in Francia metropolitana.
Per 4 persone:
- 9 patate (patate da tavola)
- 450 g di fiori di broccoli
- 6 fette di raclette (3 semplici e 3 con cipolla)
- 2 fette di prosciutto crudo
- Sale pepe
1- Versare l’acqua in una pentola capiente, aggiungere le patate e cuocere per 30-40 minuti a seconda delle dimensioni delle patate.
2- Scolare e sbucciare le patate.
3- Tagliate la polpa a fette.
4- Portare a bollore una pentola di acqua salata e aggiungere i fiori di broccoli. Conta dai 5 ai 7 minuti di cottura.
5- Scolarli.
6- Versare le patate sul fondo di una pirofila. Salare leggermente.
7- Aggiungere i broccoli, il prosciutto tagliato a pezzetti e finire con le fette di formaggio.
8- Preriscaldate il forno a 200°C e infornate per 20 minuti, il tempo necessario per scaldare e dorare.

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