in

Gnocchi tandoori con pollo a cubetti e pomodori secchi

gnocchi-tandoori31

Sono un fan degli gnocchi. Li ho cucinati in padella con bocconcini di pollo, qualche dadolata di peperoni, pinoli e striscioline di pomodori secchi. Il tutto cosparso di spezie tandoori che rendono la ricetta così originale.

Per 2 persone:

  • 2 petti di pollo
  • 1 busta di gnocchi per 2 persone
  • 1 fetta di pomodoro secco
  • 1/2 peperone (qualsiasi colore)
  • 3 cipollotti
  • 1 cucchiaio di spezie tandoori
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • sale

1- Taglia a dadini il pollo. Affettate le cipolle, tenendole un po’ verdi, e tagliate i peperoni a dadini piccoli.

2- Rosolare i petti di pollo in una padella a fuoco abbastanza alto. Aggiungere i peperoni, le cipolle, i pinoli e gli gnocchi. Cospargete di tandoori e fate rosolare il tutto per circa 10 minuti a fuoco basso. Sale.

3- Tagliate a listarelle sottili il pomodoro secco. Servire la padella e aggiungere le strisce di pomodoro.

gnocchi-tandoori1

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Clementine candite –

    Kumquat canditi –