Sono un fan degli gnocchi. Li ho cucinati in padella con bocconcini di pollo, qualche dadolata di peperoni, pinoli e striscioline di pomodori secchi. Il tutto cosparso di spezie tandoori che rendono la ricetta così originale.
Per 2 persone:
- 2 petti di pollo
- 1 busta di gnocchi per 2 persone
- 1 fetta di pomodoro secco
- 1/2 peperone (qualsiasi colore)
- 3 cipollotti
- 1 cucchiaio di spezie tandoori
- 1 cucchiaio di pinoli
- sale
1- Taglia a dadini il pollo. Affettate le cipolle, tenendole un po’ verdi, e tagliate i peperoni a dadini piccoli.

2- Rosolare i petti di pollo in una padella a fuoco abbastanza alto. Aggiungere i peperoni, le cipolle, i pinoli e gli gnocchi. Cospargete di tandoori e fate rosolare il tutto per circa 10 minuti a fuoco basso. Sale.
3- Tagliate a listarelle sottili il pomodoro secco. Servire la padella e aggiungere le strisce di pomodoro.

GIPHY App Key not set. Please check settings