Perché mettere solo la pasta nel minestrone? Gli gnocchi sono ottimi anche in questa zuppa e danno più consistenza. Da servire come piatto unico.

Per 4 persone:
- 1 cipolla
- 2 carote
- 1 zucchina
- 1 lattina piccola di fagioli bianchi
- 1 lattina piccola di pomodoro pelato
- 1 dado di pollo
- sale pepe
- 400 g gnocchi
- 20 cl di acqua
1- Affettate la cipolla, mondate le carote e tagliatele ad anelli.
2- Sbucciare le zucchine e tagliarle a dadini piccoli.
3- Scaldare una padella con poco olio, aggiungere le cipolle e le carote.
4- Rosolare a fuoco vivo, mescolando continuamente. Abbassare la fiamma e aggiungere il cubetto sbriciolato, la lattina di pomodoro, i fagioli bianchi scolati.
5- Versare l’acqua, tutti gli ingredienti devono essere immersi nell’acqua. Pepe e sale.
6- Coprire e cuocere per 20 minuti.
7- Aggiungere gli gnocchi, mescolare. Coprire e continuare la cottura per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere acqua se si esaurisce.

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