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Gnocchi minestroni –

Perché mettere solo la pasta nel minestrone? Gli gnocchi sono ottimi anche in questa zuppa e danno più consistenza. Da servire come piatto unico.

Per 4 persone:

  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 1 zucchina
  • 1 lattina piccola di fagioli bianchi
  • 1 lattina piccola di pomodoro pelato
  • 1 dado di pollo
  • sale pepe
  • 400 g gnocchi
  • 20 cl di acqua

1- Affettate la cipolla, mondate le carote e tagliatele ad anelli.

2- Sbucciare le zucchine e tagliarle a dadini piccoli.

3- Scaldare una padella con poco olio, aggiungere le cipolle e le carote.

4- Rosolare a fuoco vivo, mescolando continuamente. Abbassare la fiamma e aggiungere il cubetto sbriciolato, la lattina di pomodoro, i fagioli bianchi scolati.

5- Versare l’acqua, tutti gli ingredienti devono essere immersi nell’acqua. Pepe e sale.

6- Coprire e cuocere per 20 minuti.

7- Aggiungere gli gnocchi, mescolare. Coprire e continuare la cottura per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere acqua se si esaurisce.

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Written by alduomo

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