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Gnocchi gratinati con pollo, carote e spinaci

Mi rendo conto che cucino molto gli gnocchi gratinati. Quindi è l’ennesima ricetta di gnocchi gratinati che alimenta il blog. Ma cosa vuoi, lo adoro!

Questo piatto è molto equilibrato poiché comprende pollo e verdure (carote e spinaci). Non c’è panna, solo formaggio grattugiato per il gratin. Ho provato un nuovo Ermitage (è uno dei vantaggi del mio lavoro visto che cucino tutti i loro formaggi. MrGreen ): From’Cuisine. Si tratta di una miscela grattugiata di formaggi fusi destinata a dorare o aggiungere cremosità.

Piccola variazione possibile: aggiungere la coulis di pomodoro agli gnocchi.

Per 4 persone:

  • 800 g gnocchi
  • 3 petti di pollo
  • 3 carote
  • 100 g di spinaci novelli
  • 50 g From’Cuisine Ermitage*
  • Sale pepe

1- Tagliare a cubetti i petti di pollo.

2- Sbucciare le carote e grattugiarle.

3- Portare a bollore abbondante acqua salata. Immergete gli gnocchi e scolateli quando vengono a galla.

4- Nel frattempo fate rosolare in un po’ di grasso il pollo tagliato a dadini.

5- Aggiungere gli spinaci novelli e le carote grattugiate. Sale pepe.

6- Mescolare e cuocere per 5 minuti.

7- Aggiungere gli gnocchi e versare il tutto in una pirofila.

8- Copertina con From’Cuisine.

9- Preriscaldate il forno a 220°C in modalità grill e fate sciogliere il formaggio per qualche minuto.

* Questo articolo è stato realizzato in collaborazione con il mio partner Ermitage.

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Written by alduomo

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