Mi rendo conto che cucino molto gli gnocchi gratinati. Quindi è l’ennesima ricetta di gnocchi gratinati che alimenta il blog. Ma cosa vuoi, lo adoro!
Questo piatto è molto equilibrato poiché comprende pollo e verdure (carote e spinaci). Non c’è panna, solo formaggio grattugiato per il gratin. Ho provato un nuovo Ermitage (è uno dei vantaggi del mio lavoro visto che cucino tutti i loro formaggi. MrGreen ): From’Cuisine. Si tratta di una miscela grattugiata di formaggi fusi destinata a dorare o aggiungere cremosità.

Piccola variazione possibile: aggiungere la coulis di pomodoro agli gnocchi.
Per 4 persone:
- 800 g gnocchi
- 3 petti di pollo
- 3 carote
- 100 g di spinaci novelli
- 50 g From’Cuisine Ermitage*
- Sale pepe
1- Tagliare a cubetti i petti di pollo.
2- Sbucciare le carote e grattugiarle.
3- Portare a bollore abbondante acqua salata. Immergete gli gnocchi e scolateli quando vengono a galla.
4- Nel frattempo fate rosolare in un po’ di grasso il pollo tagliato a dadini.
5- Aggiungere gli spinaci novelli e le carote grattugiate. Sale pepe.
6- Mescolare e cuocere per 5 minuti.
7- Aggiungere gli gnocchi e versare il tutto in una pirofila.
8- Copertina con From’Cuisine.
9- Preriscaldate il forno a 220°C in modalità grill e fate sciogliere il formaggio per qualche minuto.
* Questo articolo è stato realizzato in collaborazione con il mio partner Ermitage.

GIPHY App Key not set. Please check settings