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Gnocchi fatti in casa al pesto rosso

Volevo fare gli gnocchi da molto tempo. Ho fatto un test diversi anni fa, è stato un totale fallimento! Ma non mi sono mai deluso, ero convinto che fosse facile da fare. Devi solo prenderti il ​​tempo per formare gli gnocchi.

Li ho accompagnati con il mio pesto rosso per completare gli avanzi.

Per 2-3 persone:

  • 500 g di patate
  • 100 g di farina
  • 1 tuorlo d’uovo
  • sale pepe
  • Noce moscata
  • 2 cucchiai di pesto rosso
  • 1 cipolla
  • qualche pinolo

1- Cuocere le patate con la buccia. Il tempo di cottura dipenderà dalle dimensioni delle patate.

2- Attendere che si raffreddino e sbucciarle. Schiacciateli con una forchetta. Aggiungere il tuorlo e mescolare bene. Salate, infine aggiungete la farina. Mescolare con le mani. L’impasto deve diventare liscio e un po’ appiccicoso.

3- Prendere dei piccoli pezzi di pasta e arrotolarli formando delle piccole salsicce. Fai delle strisce usando una forchetta.

4- Lessateli in acqua bollente salata. Saranno cotti non appena saliranno in superficie.

5- Affettate la cipolla. Rosolatela in una padella unta d’olio. Non appena diventano traslucidi, aggiungete gli gnocchi, il pesto rosso e qualche pinolo. Mescolare correttamente.

Potete servire con del parmigiano o aggiungere dei cubetti di prosciutto crudo.

Gli gnocchi fatti in casa sono un po’ meno densi di quelli acquistati in negozio, ma hanno il sapore delle patate! Ci vuole un po’ di tempo per fare, ma puoi congelarli dopo averli fatti bollire.

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Written by alduomo

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