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Gnocchi con salvia, parmigiano e scorza di limone

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Vi suggerisco un’idea per accompagnare cotolette di tacchino, pollo arrosto o filetti di coniglio. Pensaci anche per un arrosto di maiale o vitello. La salvia si sposa molto bene con tutte queste carni.

Gli gnocchi sono dorati in padella con limone e salvia prima di rosolare in forno con parmigiano. Molto facile da fare.

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Per 4 persone in accompagnamento:

  • 500 g gnocchi
  • La scorza di un limone
  • 1 cucchiaino di salvia secca
  • parmigiano grattugiato
  • 15 g di burro
  • Un filo d’olio d’oliva
  • Sale pepe

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1- Scaldare una pentola capiente di acqua salata e immergere gli gnocchi. Lasciateli cuocere finché non salgono in superficie.

2- Scolarli.

3- Sciogliere il burro in una padella e aggiungere gli gnocchi, la salvia e la scorza. Mescolate e fate rosolare.

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4- Pepe e sale leggermente.

5- Versare in una pirofila. Irrorare con olio d’oliva.

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6- Cospargete di parmigiano grattugiato.

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7- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 10 minuti.

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Written by alduomo

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