Vi suggerisco un’idea per accompagnare cotolette di tacchino, pollo arrosto o filetti di coniglio. Pensaci anche per un arrosto di maiale o vitello. La salvia si sposa molto bene con tutte queste carni.
Gli gnocchi sono dorati in padella con limone e salvia prima di rosolare in forno con parmigiano. Molto facile da fare.

Per 4 persone in accompagnamento:
- 500 g gnocchi
- La scorza di un limone
- 1 cucchiaino di salvia secca
- parmigiano grattugiato
- 15 g di burro
- Un filo d’olio d’oliva
- Sale pepe
1- Scaldare una pentola capiente di acqua salata e immergere gli gnocchi. Lasciateli cuocere finché non salgono in superficie.
2- Scolarli.
3- Sciogliere il burro in una padella e aggiungere gli gnocchi, la salvia e la scorza. Mescolate e fate rosolare.
4- Pepe e sale leggermente.
5- Versare in una pirofila. Irrorare con olio d’oliva.
6- Cospargete di parmigiano grattugiato.
7- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 10 minuti.

GIPHY App Key not set. Please check settings