Ecco un piatto molto sostanzioso e delizioso se vi piacciono il gorgonzola e gli spinaci. Ci siamo divertiti anche se non sono un grande fan di questo formaggio.

Per 2 persone:
- 400 g gnocchi
- 1 dado di pollo
- 3 manciate di spinaci freschi
- 100 g di gorgonzola
- Pepe macinato
1- Far bollire una pentola capiente d’acqua con il dado.
2- Aggiungere gli gnocchi e cuocere finché non salgono in superficie.
3- Riserva 3 mestoli di brodo. Scolare gli gnocchi.
4- Scaldare un filo d’olio e versarvi gli gnocchi. Rosolare per qualche secondo e versare i 3 mestoli di brodo.
5- Aggiungere il gorgonzola tagliato a pezzetti. Mescolare fino a quando non si sarà sciolto, quindi portare a ebollizione.
6- Aggiungere le foglie di spinaci lavate. Cuocere fino a quando la salsa diventa sciropposa. Salate e servite subito.

GIPHY App Key not set. Please check settings