in

Gnocchi al gorgonzola e spinaci

Ecco un piatto molto sostanzioso e delizioso se vi piacciono il gorgonzola e gli spinaci. Ci siamo divertiti anche se non sono un grande fan di questo formaggio.

Per 2 persone:

  • 400 g gnocchi
  • 1 dado di pollo
  • 3 manciate di spinaci freschi
  • 100 g di gorgonzola
  • Pepe macinato

1- Far bollire una pentola capiente d’acqua con il dado.

2- Aggiungere gli gnocchi e cuocere finché non salgono in superficie.

3- Riserva 3 mestoli di brodo. Scolare gli gnocchi.

4- Scaldare un filo d’olio e versarvi gli gnocchi. Rosolare per qualche secondo e versare i 3 mestoli di brodo.

5- Aggiungere il gorgonzola tagliato a pezzetti. Mescolare fino a quando non si sarà sciolto, quindi portare a ebollizione.

6- Aggiungere le foglie di spinaci lavate. Cuocere fino a quando la salsa diventa sciropposa. Salate e servite subito.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Mele al forno, ripiene di speculoos, mandorle, miele e cannella

    Gratin di pesche di vite e meringa all’uva nera