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Ghiaccioli glassati ai tre frutti

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Questa è una ricetta che delizierà i bambini (e comunque anche gli adulti! :)). Per questa ricetta non è necessario che tu abbia una gelatiera o una turbina. Tuttavia, avrai bisogno di stampi per ghiaccioli. Il mio l’avevo comprato all’Ikea ​​per 2 €.

Ho preparato 3 basi fruttate, composte ogni volta da yogurt, un frutto e zucchero. Qui ho preso albicocche, lamponi e frutto della passione. Ma puoi variare con altri frutti.

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Per 6 ghiaccioli:

Base di albicocca

  • 120 g di albicocche (peso snocciolato)
  • 1 yogurt bianco
  • 40 g zucchero a velo (dosaggio in base all’acidità del frutto)

Base di lamponi

  • 100 g di lamponi
  • 1 yogurt bianco
  • 35 g di zucchero semolato

Base al frutto della passione

  • 2 frutto della passione
  • 1 yogurt
  • 30 g di zucchero semolato

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Base di albicocca

1- Tagliate la frutta a pezzi. Versateli in un piccolo frullatore con lo yogurt e lo zucchero.

2- Mescolare.

Base di lamponi

1- Lavate i lamponi, versateli in un mini frullatore con lo yogurt e lo zucchero.

2- Mescolate ed eventualmente filtrate se non vi piacciono i semi.

Base al frutto della passione

1- Tagliate la frutta a metà. Versare la polpa della frutta in un piccolo frullatore con lo yogurt e lo zucchero.

2- Mescolare e filtrare il preparato.

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Assemblea

1- Versare la preparazione di albicocche sul fondo dei ghiaccioli.

2- Mettere in freezer per 30 minuti.

3- Aggiungere sopra il preparato di lamponi e congelare per altri 30 minuti.

4- Infine finire con la preparazione del frutto della passione, piantare un bastoncino e riporre in congelatore per 2-3 ore, fino a quando il gelato non sarà ben rappreso.

5- Quindi sformare i ghiaccioli mettendo gli stampini sotto l’acqua calda e buon appetito!

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Written by alduomo

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