Le prove sui dessert sono finora inconcludenti quando si tratta di gestire le intolleranze del mio uomo. Ma questo gelato è un’eccezione!
I sorbetti gli stanno bene, ma quello che gli mancherà è la consistenza del gelato. Con il tofu di seta, la missione è piuttosto ben compiuta. Il mio prossimo test sarà il gelato al cioccolato o alla vaniglia.

Il tofu di seta si trova nella sezione del fresco dei supermercati biologici.
Per 1 vaschetta del ghiaccio:
- 400 g di tofu di seta
- 250 g di lamponi
- 250 g di pesche (peso snocciolato)
- Tra 100 e 125 g di zucchero a velo
1- Sbucciate le pesche, privatele del torsolo, tagliatele a pezzetti.
2- Lavate i lamponi.
3- Versare tutti gli ingredienti in un frullatore (iniziare con 100 g di zucchero e poi rettificare se necessario) e mescolare. Filtra se i semi di lampone ti danno fastidio.
4- Lasciare in una gelatiera.

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