in ,

Gelato vegano lampone/pesca

Le prove sui dessert sono finora inconcludenti quando si tratta di gestire le intolleranze del mio uomo. Ma questo gelato è un’eccezione!

I sorbetti gli stanno bene, ma quello che gli mancherà è la consistenza del gelato. Con il tofu di seta, la missione è piuttosto ben compiuta. Il mio prossimo test sarà il gelato al cioccolato o alla vaniglia.

Il tofu di seta si trova nella sezione del fresco dei supermercati biologici.

Per 1 vaschetta del ghiaccio:

  • 400 g di tofu di seta
  • 250 g di lamponi
  • 250 g di pesche (peso snocciolato)
  • Tra 100 e 125 g di zucchero a velo

1- Sbucciate le pesche, privatele del torsolo, tagliatele a pezzetti.

2- Lavate i lamponi.

3- Versare tutti gli ingredienti in un frullatore (iniziare con 100 g di zucchero e poi rettificare se necessario) e mescolare. Filtra se i semi di lampone ti danno fastidio.

4- Lasciare in una gelatiera.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Galette al cioccolato

    Gazpacho piccante –