Nonostante il clima un po’ catastrofico di luglio, mi sono lasciata tentare da una nuova ricetta del gelato. Ho iniziato con una base di gelato allo yogurt, aggiungendo il succo di lime e le ciliegie a cubetti.
Risultato: tanta freschezza, fruttato, acidità. È super bello.

Mi piace formare i miei gelati negli stampini per ottenere i ghiaccioli. Niente più attese per poter fare le palline!
Per una vaschetta di gelato:
- 30cl panna intera
- 30cl di yogurt bianco
- 70 g di zucchero
- 150 g di ciliegie (senza gambo, senza denocciola)
- 1 lime
1- Sbattere insieme la panna liquida, lo yogurt e lo zucchero in una ciotola.
2- Aggiungere il succo di lime e le ciliegie private del gambo, snocciolate e tagliate a cubetti.
3- Lasciare in una gelatiera.
4- Versare il gelato in una teglia e negli stampini individuali.

GIPHY App Key not set. Please check settings