in ,

Gelato al latte di mandorla –

Quando ho provato il gelato al latte di nocciola, mi sono detto che non potevo fermarmi qui. Il latte di mandorla fatto in casa mi ha quindi permesso di realizzare questo gelato alle mandorle dal gusto squisito e dal profumo amarognolo.

Per 1 litro di gelato:

  • 50 cl di latte di mandorla
  • 250 g di mascarpone
  • 100 g di zucchero
  • qualche goccia di mandorla amara

1- Versare in una casseruola il latte, il mascarpone e lo zucchero.

2- Portare a bollore e interrompere immediatamente la cottura.

3- Lasciar raffreddare completamente.

4- Aggiungere qualche goccia di mandorla amara.

5- Lasciare in una gelatiera.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Pollo con chorizo, patate e cipolle rosse al forno

Ravioli di caprino con prosciutto, piselli e cipolla rossa