in ,

Gazpacho pomodoro e ciliegie –

Un’altra idea un po’ stravagante, penserete. Il gazpacho dolce/salato l’ho già provato un buon numero di volte. Ma non con le ciliegie. E la dolcezza di questo frutto è l’ideale con il pomodoro. Il risultato è morbido, goloso, un po’ dolce.

Ottimo servito come aperitivo con spiedini di mozzarelle.

Per 4 persone:

  • 400 g di pomodori
  • 150 g di ciliegie
  • 1 fetta di pane senza crosta
  • 8 mozzarelle
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di sidro
  • Sale pepe

1- Sbucciare i pomodori e tagliarli a pezzi.

2- Mondate e snocciolate le ciliegie.

3- Versare i pomodori e le ciliegie nella ciotola di un frullatore con l’olio e l’aceto.

4- Aggiungere il pane affettato.

5- Mescolare fino ad ottenere un composto perfettamente omogeneo.

6- Versare nelle verrine e accompagnare con gli spiedini con 2 palline di mozzarella. Servire ben freddo.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Tatin di pere speziate

    Tiramisù alle fragole surgelato –