Un’altra idea un po’ stravagante, penserete. Il gazpacho dolce/salato l’ho già provato un buon numero di volte. Ma non con le ciliegie. E la dolcezza di questo frutto è l’ideale con il pomodoro. Il risultato è morbido, goloso, un po’ dolce.
Ottimo servito come aperitivo con spiedini di mozzarelle.

Per 4 persone:
- 400 g di pomodori
- 150 g di ciliegie
- 1 fetta di pane senza crosta
- 8 mozzarelle
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cucchiaio di aceto di sidro
- Sale pepe
1- Sbucciare i pomodori e tagliarli a pezzi.
2- Mondate e snocciolate le ciliegie.
3- Versare i pomodori e le ciliegie nella ciotola di un frullatore con l’olio e l’aceto.
4- Aggiungere il pane affettato.
5- Mescolare fino ad ottenere un composto perfettamente omogeneo.
6- Versare nelle verrine e accompagnare con gli spiedini con 2 palline di mozzarella. Servire ben freddo.

GIPHY App Key not set. Please check settings