in

Gamberi saltati con curry e ananas

Vi offro un piccolo piatto semplice da preparare e abbastanza veloce. È piccante nel curry e nel pepe di Caienna ma l’ananas ammorbidisce il tutto. Ho presentato questo piatto usando un piccolo cerchio di pasta per un lato più chic.

E’ una ricetta che c’era già sul mio blog – giugno 2008 – che ho modificato per proporvi una nuova versione.

Per 2 persone:

  • 6-8 gamberi
  • 1/4 di ananas
  • 20 cl di riso
  • 1 pizzico di pepe di Caienna
  • 18cl di brodo di pesce
  • 2 scalogni
  • 1 cucchiaino di curry

1- Sgusciare i gamberi.

2- Tagliate l’ananas a pezzetti.

3- Affettare lo scalogno.

4- Scaldare un po’ d’olio d’oliva in una padella e far rosolare lo scalogno con il curry.

5- Aggiungere i gamberi e l’ananas. Salare e condire con pepe di Caienna. Tenere caldo.

6- Versare il brodo in una casseruola e riempire d’acqua. Portare a bollore, salare e versare il riso. Cuocere per il tempo indicato sulla busta.

7- Scolalo e posizionalo sui piatti (per una bella presentazione, usa dei cerchi).

8- Aggiungere il ripieno sopra.

9- Aggiungere un po’ d’acqua nella padella, portare a bollore e cospargere il riso. Servire subito.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Pentola di stinco di maiale semisalato e verdure

    Polpette Di Manzo Alle Arachidi