in

Gamberi messicani –

gambas-messician21

Questi gamberi messicani sono rinfrescanti. Si tratta di un’insalata a base di avocado, pomodorini e cipolla. La vinaigrette è una miscela di lime e olio. Come accompagnamento, serviamo tortillas. Yum!

Per 2 persone:

  • 6 gamberi crudi
  • 1 lattina piccola di fagioli rossi
  • 1 avocado
  • 15 pomodorini
  • succo di 1/2 lime
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 tortillas
  • 1/2 cipolla
  • 2 foglioline di basilico
  • sale e pepe

1- Cuocete i gamberi in abbondante acqua salata fino a quando non diventano rosa.

2- Tagliate in 2 i pomodorini e l’avocado a cubetti. Tritare finemente la cipolla.

3- Sgusciare i gamberi. Amalgamare tutti gli ingredienti e mettere in frigo. Terminate aggiungendo il basilico tritato. Decorate con la tortilla tagliata a triangoli.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Rassegna stampa culinaria n. 7

    Rassegna stampa culinaria n. 8