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Galletto in crosta di speculoos, ripieno di foie gras

Come piccolo pasto per la vigilia di Capodanno, ho preparato questo galletto ricoperto di pastella cruda di speculoos. Avrei voluto fare le quaglie ma non le ho trovate.

Sono andato completamente nell’ignoto in questa ricetta. Non sapevo se avrebbe funzionato, se sarebbe andato bene, ma ho fatto il grande passo. Ed è finalmente con successo che questa ricetta trova il suo posto nel mio blog!

La ricetta dello speculoos è difficile da dividere. Quindi ho usato parte di questo impasto e ho cotto il resto in speculoos. Potete anche congelare la pasta cruda, funziona benissimo.

Per 2 persone:

1- Stendete un pezzo di pasta speculoos ad uno spessore di 2 mm.

2- Salare e pepare il galletto.

3- Aggiungere all’interno il foie gras tagliato a dadini.

4- Ricoprirlo con l’impasto e modellarlo in modo che corrisponda alla forma del galletto.

5- Mettere in una pirofila da gratinare. Aggiungi un fondo d’acqua.

6- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 45 min.

7- Servire il galletto con fagiolini e funghi di bosco.

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Written by alduomo

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