in

Galletto bollito con pomodoro

bollito-galletto2

Avevo ricevuto un assegno per il mio compleanno per un corso di cucina all’Atelier des Sens. Ho finalmente prenotato per venerdì prossimo: corso di Macaron. In programma amaretti al cioccolato, lamponi e caffè. Un intero programma che durerà 3 ore. Farò un articolo sul mio blog per raccontarvi tutto!

Per il mio galletto cotto a fuoco lento, questo è un piatto veloce e gustoso da preparare. Gli ingredienti sono semplici: galletto, pomodori, cipolle. Eppure, era molto buono con la pasta. A volte la semplicità fa bene.

Per 2 persone:

  • 1 galletto
  • 1 rametto di timo
  • 2 foglie di alloro
  • 1 cipolla
  • 2 bei pomodori

1- Tagliate la cipolla a listarelle e tagliate a pezzi il galletto.

2- Rosolare i pezzi di galletto in una casseruola con poco olio e burro. Unite le cipolle quando avrete fatto ritornare i pezzi, abbassate la fiamma e fate rosolare il tutto. Aggiungi sale e pepe.

3- Nel frattempo, tritate grossolanamente i pomodori. Uniteli con la foglia di alloro e il timo. Mettere sul fuoco più basso, coprire e cuocere per 15 minuti. Controllare regolarmente la cottura, mescolando per evitare che si bruci. Normalmente non serve acqua, ma se necessario aggiungerne altra.

galletto cotto a fuoco lento

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Fondente al cioccolato con crema di castagne

    Fondente al cioccolato e marmellata di latte