Avevo ricevuto un assegno per il mio compleanno per un corso di cucina all’Atelier des Sens. Ho finalmente prenotato per venerdì prossimo: corso di Macaron. In programma amaretti al cioccolato, lamponi e caffè. Un intero programma che durerà 3 ore. Farò un articolo sul mio blog per raccontarvi tutto!
Per il mio galletto cotto a fuoco lento, questo è un piatto veloce e gustoso da preparare. Gli ingredienti sono semplici: galletto, pomodori, cipolle. Eppure, era molto buono con la pasta. A volte la semplicità fa bene.

Per 2 persone:
- 1 galletto
- 1 rametto di timo
- 2 foglie di alloro
- 1 cipolla
- 2 bei pomodori
1- Tagliate la cipolla a listarelle e tagliate a pezzi il galletto.
2- Rosolare i pezzi di galletto in una casseruola con poco olio e burro. Unite le cipolle quando avrete fatto ritornare i pezzi, abbassate la fiamma e fate rosolare il tutto. Aggiungi sale e pepe.
3- Nel frattempo, tritate grossolanamente i pomodori. Uniteli con la foglia di alloro e il timo. Mettere sul fuoco più basso, coprire e cuocere per 15 minuti. Controllare regolarmente la cottura, mescolando per evitare che si bruci. Normalmente non serve acqua, ma se necessario aggiungerne altra.

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