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Galletto arrosto marinato nel miele e senape

La dolcezza del miele unita alla forza della senape danno una marinata superba. Lo avevo già provato molto tempo fa su un arrosto di maiale, ma ora volevo usarlo su un galletto. Adoro questo piccolo pollame ed è molto pratico per due persone.

L’ho cucinato con il girarrosto nel mio forno. Sotto il mio galletto ho posizionato la leccarda con le patate piccole. Cuociono contemporaneamente con il grasso del galletto che sgorga.

Se non avete il girarrosto, cuocete semplicemente il galletto in un piatto da gratin, in modo più tradizionale. Disporre le patate tutt’intorno.

Assicurati di prendere patate piccole che cuociono velocemente.

Per 2 persone

  • 1 galletto
  • 1 cucchiaino di senape forte
  • 2 cucchiaini di miele
  • sale
  • 1/2 cucchiaino di olio d’oliva
  • 1 rametto di rosmarino fresco

1- Mescolare l’olio, il miele e la senape in una pirofila. Salate e spennellate il galletto con questa marinata. All’interno aggiungete il rametto di rosmarino.

2- Adagiatela in un piatto fondo, coprite con un foglio di alluminio e conservate in frigorifero per 3-4 ore.

3- Pungere il galletto sul girarrosto.

4- Posiziona il girarrosto nel forno.

5- Posizionate la leccarda sotto.

6- Accendete il vostro forno con l’opzione “rosticceria” con calore a convezione se lo avete a 200°C.

7- Cuocere per 30-40 minuti.

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Written by alduomo

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