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Galletto arrosto con pesche e vaniglia

Hai mai provato ad aggiungere la vaniglia a un piatto salato? Conoscevo i gamberi alla vaniglia ma non li ho mai mangiati.

La freschezza con la pesca e la dolcezza con la vaniglia mi hanno sedotto! Ho trovato questa ricetta su una teglia di una Cuisine Actuelle.

Questa è una ricetta che può essere facilmente adattata per un pollo.

Per 2 persone:

  • 1 galletto
  • 1/2 baccello di vaniglia
  • 2 pesche
  • 1,5 cucchiai di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 goccio di succo di limone
  • un po’ di burro (per il galletto)
  • sale pepe

1- Mescolare i semi di vaniglia con l’olio d’oliva e l’aceto balsamico.

2- Spennellate il galletto e fatelo marinare in frigorifero per 30 minuti.

3- Disporre il galletto in una teglia e aggiungere qualche fiocchetto di burro. Aggiungere sale e pepe.

4- Cuocere per 50 minuti in forno preriscaldato a 180°C. Di tanto in tanto irrorate con il burro fuso.

5- Sbucciare le pesche e tagliarle in quarti. Dopo 50 minuti aggiungeteli nella teglia e sfumate con un goccio di succo di limone.

6- Rimettete in forno per 10 min.

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Written by alduomo

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