Hai mai provato ad aggiungere la vaniglia a un piatto salato? Conoscevo i gamberi alla vaniglia ma non li ho mai mangiati.
La freschezza con la pesca e la dolcezza con la vaniglia mi hanno sedotto! Ho trovato questa ricetta su una teglia di una Cuisine Actuelle.

Questa è una ricetta che può essere facilmente adattata per un pollo.
Per 2 persone:
- 1 galletto
- 1/2 baccello di vaniglia
- 2 pesche
- 1,5 cucchiai di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 1 goccio di succo di limone
- un po’ di burro (per il galletto)
- sale pepe
1- Mescolare i semi di vaniglia con l’olio d’oliva e l’aceto balsamico.
2- Spennellate il galletto e fatelo marinare in frigorifero per 30 minuti.
3- Disporre il galletto in una teglia e aggiungere qualche fiocchetto di burro. Aggiungere sale e pepe.
4- Cuocere per 50 minuti in forno preriscaldato a 180°C. Di tanto in tanto irrorate con il burro fuso.
5- Sbucciare le pesche e tagliarle in quarti. Dopo 50 minuti aggiungeteli nella teglia e sfumate con un goccio di succo di limone.
6- Rimettete in forno per 10 min.

GIPHY App Key not set. Please check settings