Il frullato è alla moda. I programmi TV ne parlano, i bar lo offrono, i marchi si sviluppano e i libri escono. Quindi mi ci immergo. Tranne che li faccio io stesso, preferisco. Poiché questo tipo di succo è piuttosto denso, viene consumato piuttosto a colazione, come spuntino o come spuntino. È anche un ottimo modo per consumare la frutta.
Questo frullato tropicale è a base di ananas, litchi, mango. Una vera delizia. Non c’è bisogno di aggiungere zucchero, questi frutti ne hanno abbastanza.
Per 6 bicchieri:
- 1/2 ananas
- 12 litchi pelati e snocciolati
- 3 fette di mango in scatola
- 50 cl di succo di mela
- il succo di un lime
- 6 cubetti di ghiaccio

1- Sbucciare l’ananas, togliere il torsolo e tagliarlo a pezzi.
2- Versare tutti gli ingredienti (tranne i cubetti di ghiaccio) in un frullatore e frullare per almeno 1 min in modo che il composto sia omogeneo.
3- Servire con un cubetto di ghiaccio.

GIPHY App Key not set. Please check settings