Rimetto in funzione il mio spremiagrumi per farmi un po’ di succo durante il giorno, tra due servizi fotografici, è il mio piccolo piacere e pausa di salute per il pomeriggio. Di questi succhi, ho fatto questo. Ho approfittato della fine della stagione invernale della frutta per fare un delizioso cocktail e iniziare l’inizio della primavera (beh, se vuole che accada!).
Vi do il procedimento da seguire con una centrifuga ma anche con un frullatore.

Per 2 bicchieri:
- 1/2 pompelmo rosa
- 1 mango molto maturo
- 2 kiwi molto maturi
- 3 frutto della passione
Con una centrifuga
1- Sbucciate il mezzo pompelmo crudo.
2- Sbucciare i kiwi.
3- Sbucciare il mango e raccogliere la polpa.
4- Tagliate a metà il frutto della passione e raccogliete la polpa.
5- Metti la frutta nella centrifuga, buon appetito!
Con un frullatore
1- Spremere il pompelmo per recuperare il succo.
2- Sbucciare i kiwi e tagliarli a pezzi.
3- Sbucciare il mango e raccogliere la polpa. Tagliarlo a pezzi.
4- Tagliate a metà il frutto della passione e raccogliete la polpa.
5- Versare la frutta e il succo di pompelmo in un frullatore e frullare. Filtra la preparazione e buon appetito!

GIPHY App Key not set. Please check settings